|
||||||||||||||||||||||||||||||||
| Обозначение: | ГОСТ 34262.2.2-2017 |
| Обозначение англ: | GOST 34262.2.2-2017 |
| Статус: | введен впервые |
| Название рус.: | Приборы газовые бытовые для приготовления пищи. Часть 2-2. Рациональное использование энергии приборов с принудительной конвекцией в духовках и/или грилях |
| Название англ.: | Domestic gas cooking appliances. Part 2-2. Rational use of energy of the appliances having forced-convection ovens and/or grills |
| Дата добавления в базу: | 01.01.2019 |
| Дата актуализации: | 01.01.2021 |
| Дата введения: | 01.07.2018 |
| Область применения: | Стандарт устанавливает требования по рациональному использованию энергии и методы испытаний для бытовых газовых приборов для приготовления пищи с принудительной циркуляцией воздуха в духовках и/или грилях. |
| Оглавление: | 1 Область применения 2 Нормативные ссылки 3 Термины и определения 4 Требования к режиму работы 5 Методы испытаний Приложение ДА (справочное) Сведения о соответствии ссылочных межгосударственных стандартов международным стандартам, использованным в качестве ссылочных в примененном европейском стандарте |
| Разработан: | ФГУП ВНИИНМАШ |
| Утверждён: | 30.08.2017 Межгосударственный Совет по стандартизации, метрологии и сертификации (Inter-Governmental Council on Standardization, Metrology, and Certification 102-П) 10.10.2017 Федеральное агентство по техническому регулированию и метрологии (1393-ст) |
| Издан: | Стандартинформ (2017 г. ) |
| Расположен в: | |
| Нормативные ссылки: |
|







