На главную | База 1 | База 2 | База 3
Испытания и Сертификация Испытательный центр Орган по сертификации Строительная экспертиза Обследование зданий Тепловизионный контроль Ультразвуковой контроль Проектные работы Контроль качества строительства Нормативные базы Государственные стандартыСтроительная документацияТехническая документацияАвтомобильные дороги Классификатор ISO Мостостроение Национальные стандарты Строительство Технический надзор Ценообразование Экология Электроэнергия

Методика определения дифоса (абата) в мясе, молоке и в воде хроматографией в тонком слое

Статус:действует
Название рус.:Методика определения дифоса (абата) в мясе, молоке и в воде хроматографией в тонком слое
Дата добавления в базу:01.01.2018
Дата актуализации:01.01.2021
Оглавление:Характеристика препарата
Принцип метода
Приборы и посуда
Реактивы
Приготовление пластинок с тонким слоем сорбента
Описание определения
Расчет количества препарата проводят по формуле
Разработан: Всесоюзный научно-исследовательский институт ветеринарной санитарии
Утверждён:22.09.1975 Министерство здравоохранения СССР (USSR Ministry of Health Care )
Расположен в:Техническая документация Экология ПРОИЗВОДСТВО ПИЩЕВЫХ ПРОДУКТОВ Общие методы проверки и анализа пищевых продуктов