Стандарт распространяется на низин, являющийся пептидным антибиотиком, белком, который образован микроорганизмом Streptococcus lactis для применения в промышленности в качестве консерванта в виде пищевой добавки Е234.
Оглавление:
1 Область применения 2 Нормативные ссылки 3 Технические требования 4 Правила приемки 5 Методы испытаний 6 Маркировка и упаковка 7 Транспортирование и хранение 8 Гарантии изготовителя Библиография
Разработан:
ООО Центр промышленной биотехнологии княгини Е.Р. Дашковой Ассоциация Некоммерческое партнерство Координационно-информационный центр государств-участников СНГ по сближению регуляторных практик
Утверждён:
07.09.2017 Федеральное агентство по техническому регулированию и метрологии (1027-ст)