На главную | База 1 | База 2 | База 3
Сертификация продукции Сертификат соответствия Пожарный сертификат Протокол испытаний Строительство Составление смет Проектные работы Строительные работы Строительная экспертиза Обследование зданий Оценка недвижимости Контроль качества строительства Промышленная безопасность Тепловизионный контроль Ультразвуковой контроль Георадарное сканирование Скачать базы Государственные стандартыСтроительная документацияТехническая документацияАвтомобильные дороги Классификатор ISO Мостостроение Национальные стандарты Строительство Технический надзор Ценообразование Экология Электроэнергия

ГОСТ 16280-2002

Агар пищевой. Технические условия

Обозначение: ГОСТ 16280-2002
Обозначение англ: GOST 16280-2002
Статус:с правом досрочного применения
Название рус.:Агар пищевой. Технические условия
Название англ.:Food grade agar. Specifications
Дата добавления в базу:01.09.2013
Дата актуализации:01.01.2019
Дата введения:01.01.2004
Область применения:Стандарт распространяется на агар, изготовляемый из красных водорослей семейства Ahnfeltiaceae рода Ahnfeltia, семейства Gracilariaceae рода Gracilaria, предназначенный для изготовления пищевых продуктов
Оглавление:1 Область применения
2 Нормативные ссылки
3 Технические требования
4 Привила приемки
5 Методы контроля
6 Транспортирование и хранение
Приложение А Перечень нормативных документов, действующих на территории Российской Федерации
Разработан: МТК 300 Рыбные продукты пищевые, кормовые, технические и упаковка
Утверждён:18.12.2002 Государственный комитет Российской Федерации по стандартизации и метрологии (Russian Federation National Committee for Standardization and Metrology 486-ст)
30.05.2002 Межгосударственный Совет по стандартизации, метрологии и сертификации (Inter-Governmental Council on Standardization, Metrology, and Certification 21)
Издан: ИПК Издательство стандартов (2003 г. )
Расположен в:Техническая документация Электроэнергия ПРОИЗВОДСТВО ПИЩЕВЫХ ПРОДУКТОВ Пряности и приправы. Пищевые добавки Пищевые добавки Экология ПРОИЗВОДСТВО ПИЩЕВЫХ ПРОДУКТОВ Пряности и приправы. Пищевые добавки Пищевые добавки
Заменяет собой:
Нормативные ссылки:
ГОСТ 16280-2002ГОСТ 16280-2002ГОСТ 16280-2002ГОСТ 16280-2002ГОСТ 16280-2002ГОСТ 16280-2002ГОСТ 16280-2002ГОСТ 16280-2002ГОСТ 16280-2002