Оглавление: | 1. Погрешность измерений 2. Метод измерения 3. Средства измерений, реактивы, вспомогательные устройства и материалы 3.1. Средства измерений 3.2. Реактивы 3.3. Вспомогательные устройства, материалы 4. Требования безопасности 5. Требования к квалификации операторов 6. Условия измерений 7. Подготовка к определению 7.1. Подготовка органических растворителей 7.2. Приготовление растворов для проведения анализа 7.3. Бутилирование 7.4. Установление градуировочной характеристики 7.5. Подготовка колонок с флоризилом для очистки экстракта и проверка хроматографического поведения бутилового эфира карфентразона на ней 8. Отбор проб и хранение 9. Выполнение определения 9.1. Клубни картофеля 9.2. Условия хроматографирования 10. Обработка результатов анализа 11. Проверка приемлемости результатов параллельных определений 12. Оформление результатов 13. Контроль качества результатов измерений 13.1. Контроль стабильности градуировочной характеристики 13.2. Плановый внутрилабораторный оперативный контроль процедуры выполнения анализа 13.3. Проверка приемлемости результатов измерений, полученных в условиях воспроизводимости Приложение 1. Полнота извлечения карфентразона из клубней картофеля (5 повторностей для каждой концентрации, Р = 0,95) |