Методические указания по определению трефлана в зеленой массе и зерне зерновых культур методом газожидкостной хроматографии
Дата добавления в базу:
05.05.2017
Дата актуализации:
01.01.2021
Область применения:
Методические указания предназначены для санитарно-эпидемиологических станций и научно-исследовательских учреждений Минздрава РФ, а также ветеринарных, агрохимических, контрольно-токсикологических лабораторий Минсельхоза РФ и лабораторий других ведомств, занимающихся определением остаточных количеств пестицидов, регуляторов роста растений и биопрепаратов в продуктах питания, кормах и внешней среде
Оглавление:
1. Краткая характеристика вещества 2. Методика определения трефлана в зеленой массе и зерне зерновых культур методом газожидкостной хроматографии 2.1. Основные положения 2.2. Реактивы и материалы 2.3. Приборы, аппаратура и посуда 2.4. Подготовка к определению 2.5. Отбор пробы 2.6. Проведение определения 2.7. Обработка результатов анализа 3. Требования безопасности
Разработан:
ВНИТИГ
Утверждён:
29.07.1991 Министерство здравоохранения СССР (USSR Ministry of Health Care 6125-91)