Обозначение: | МУК 4.1.3379-16 |
Обозначение англ: | MUK 4.1.3379-16 |
Статус: | введен впервые |
Название рус.: | Определение остаточных количеств бацитрацина в продуктах животного происхождения методом иммуноферментного анализа |
Дата добавления в базу: | 05.05.2017 |
Дата актуализации: | 01.01.2021 |
Область применения: | Методические указания предназначены для специалистов лабораторий Федеральной службы по надзору в сфере защиты прав потребителей и благополучия человека, а также иных организаций и учреждений, занимающихся вопросами оценки качества и безопасности пищевых продуктов, аккредитованных на проведение соответствующих исследований в установленном порядке. |
Оглавление: | 1. Назначение и область применения 2. Метод измерений 3. Средства измерений, реактивы, вспомогательные устройства 4. Требования к безопасности и квалификации операторов 5. Подготовка к исследованию 6. Подготовка проб 7. Проведение исследований 8. Метрологические характеристики |
Разработан: | ФГБНУ НИИ питания ООО Системые решения Стай-лаб
|
Утверждён: | 08.07.2016 Федеральная служба по надзору в сфере защиты прав потребителей и благополучия человека
|
Издан: | Роспотребнадзор (2016 г. )
|
Расположен в: |
|
Нормативные ссылки: | |