На главную | База 1 | База 2 | База 3
Испытания и Сертификация Испытательный центр Орган по сертификации Строительная экспертиза Обследование зданий Тепловизионный контроль Ультразвуковой контроль Проектные работы Контроль качества строительства Нормативные базы Государственные стандартыСтроительная документацияТехническая документацияАвтомобильные дороги Классификатор ISO Мостостроение Национальные стандарты Строительство Технический надзор Ценообразование Экология Электроэнергия

МУК 4.1.3379-16

Определение остаточных количеств бацитрацина в продуктах животного происхождения методом иммуноферментного анализа

Обозначение: МУК 4.1.3379-16
Обозначение англ: MUK 4.1.3379-16
Статус:введен впервые
Название рус.:Определение остаточных количеств бацитрацина в продуктах животного происхождения методом иммуноферментного анализа
Дата добавления в базу:05.05.2017
Дата актуализации:01.01.2021
Область применения:Методические указания предназначены для специалистов лабораторий Федеральной службы по надзору в сфере защиты прав потребителей и благополучия человека, а также иных организаций и учреждений, занимающихся вопросами оценки качества и безопасности пищевых продуктов, аккредитованных на проведение соответствующих исследований в установленном порядке.
Оглавление:1. Назначение и область применения
2. Метод измерений
3. Средства измерений, реактивы, вспомогательные устройства
4. Требования к безопасности и квалификации операторов
5. Подготовка к исследованию
6. Подготовка проб
7. Проведение исследований
8. Метрологические характеристики
Разработан: ФГБНУ НИИ питания
ООО Системые решения Стай-лаб
Утверждён:08.07.2016 Федеральная служба по надзору в сфере защиты прав потребителей и благополучия человека
Издан: Роспотребнадзор (2016 г. )
Расположен в:Техническая документация Экология ПРОИЗВОДСТВО ПИЩЕВЫХ ПРОДУКТОВ Общие методы проверки и анализа пищевых продуктов
Нормативные ссылки:
МУК 4.1.3379-16МУК 4.1.3379-16МУК 4.1.3379-16МУК 4.1.3379-16МУК 4.1.3379-16МУК 4.1.3379-16МУК 4.1.3379-16МУК 4.1.3379-16МУК 4.1.3379-16МУК 4.1.3379-16МУК 4.1.3379-16МУК 4.1.3379-16МУК 4.1.3379-16