На главную | База 1 | База 2 | База 3
Испытания и Сертификация Испытательный центр Орган по сертификации Строительная экспертиза Обследование зданий Тепловизионный контроль Ультразвуковой контроль Проектные работы Контроль качества строительства Скачать базы Государственные стандартыСтроительная документацияТехническая документацияАвтомобильные дороги Классификатор ISO Мостостроение Национальные стандарты Строительство Технический надзор Ценообразование Экология ЭлектроэнергияПоддержать проект
Поддержать проект
Скачать базу одним архивом
Скачать обновления

МУ 2649-82

Методические указания по определению метафоса, фосфамида и хлорофоса в сушеных овощах и плодах (картофель, морковь, петрушка, яблоки, груши, слива) методами тонкослойной и газожидкостной хроматографии

Обозначение: МУ 2649-82
Обозначение англ: MU 2649-82
Статус:действует
Название рус.:Методические указания по определению метафоса, фосфамида и хлорофоса в сушеных овощах и плодах (картофель, морковь, петрушка, яблоки, груши, слива) методами тонкослойной и газожидкостной хроматографии
Дата добавления в базу:01.02.2017
Дата актуализации:01.01.2021
Область применения:Методики предназначены для контроля за остаточными количествами пестицидов в экспортируемой продукции, но могут быть использованы также для контроля качества отечественной продукции. Книга предназначена для работников лабораторий, занимающихся контролем остаточных количеств пестицидов. Она полезна агрономам, врачам, биологам, химикам и другим специалистам, занятым защитой растений, охраной окружающей среды, профилактикой неблагоприятного воздействия пестицидов на население. Методические указания распространяются на методики определения содержания пестицидов в продуктах питания, воде, почве, кормах, биологическом материале, воздухе.
Оглавление:Краткая характеристика препаратов
Принцип метода
Метрологическая характеристика метода
Реактивы и растворы
Приборы и посуда
Подготовка к определению
Ход анализа
Идентификация и количественное определение хлорофоса методом ТСХ
Обработка результатов анализа
Требования безопасности
Разработан: ЛТЭИ
Расположен в:Техническая документация Экология ПРОИЗВОДСТВО ПИЩЕВЫХ ПРОДУКТОВ Общие методы проверки и анализа пищевых продуктов
Нормативные ссылки:
МУ 2649-82МУ 2649-82МУ 2649-82МУ 2649-82МУ 2649-82МУ 2649-82МУ 2649-82МУ 2649-82МУ 2649-82МУ 2649-82МУ 2649-82МУ 2649-82МУ 2649-82МУ 2649-82МУ 2649-82МУ 2649-82МУ 2649-82МУ 2649-82МУ 2649-82МУ 2649-82МУ 2649-82МУ 2649-82МУ 2649-82МУ 2649-82МУ 2649-82МУ 2649-82МУ 2649-82МУ 2649-82МУ 2649-82
()