Оглавление: | 1. Введение 2. Приписанные характеристики погрешности измерений и ее составляющих 3. Средства измерений, вспомогательные устройства, реактивы и материалы 3.1. Средства измерений 3.2. Вспомогательные устройства 3.3. Реактивы 3.4. Приготовление растворов 4. Метод измерений 5. Требования безопасности 6. Требования к квалификации оператора 7. Условия выполнения измерений 8. Подготовка к выполнению измерений 8.1. Отбор проб 8.2. Подготовка стеклянной посуды 8.3. Условия проведения хроматографического анализа 8.4. Краткий алгоритм проведения хроматографических измерений 8.5. Градуировка хроматографической системы 8.6. Контроль стабильности градуировочной характеристики 9. Выполнение измерений 9.1. Подготовка пробы к анализу 9.2. Проведение хроматографических изменений 10. Обработка результатов измерений 11. Оформление результатов измерений 12. Контроль качества результатов измерений при реализации методики в лаборатории 12.1. Общие положения 12.2. Контроль исполнителем процедуры выполнения измерений 13. Оценка приемлемости результатов, получаемых в условиях воспроизводимости Приложение А (справочное) Приготовление исходных растворов витамина А и витамина Е из фармакопейных препаратов Приложение Б (обязательное) Проверка концентрации исходных растворов витаминов A, D, E |