На главную | База 1 | База 2 | База 3
Испытания и Сертификация Испытательный центр Орган по сертификации Строительная экспертиза Обследование зданий Тепловизионный контроль Ультразвуковой контроль Проектные работы Контроль качества строительства Скачать базы Государственные стандартыСтроительная документацияТехническая документацияАвтомобильные дороги Классификатор ISO Мостостроение Национальные стандарты Строительство Технический надзор Ценообразование Экология ЭлектроэнергияПоддержать проект
Поддержать проект
Скачать базу одним архивом
Скачать обновления

ГОСТ 33919-2016

Молочко маточное пчелиное. Определения восстанавливающих сахаров и сахарозы

Обозначение: ГОСТ 33919-2016
Обозначение англ: GOST 33919-2016
Статус:введен впервые
Название рус.:Молочко маточное пчелиное. Определения восстанавливающих сахаров и сахарозы
Название англ.:Royal jelly. Determination of reducing sugars and saccharose
Дата добавления в базу:01.02.2017
Дата актуализации:01.01.2021
Дата введения:01.01.2018
Область применения:Стандарт распространяется на молочко маточное пчелиное и устанавливает метод определения восстанавливающих сахаров и сахарозы (в пересчете на абсолютно сухое вещество) колориметрическим методом.
Оглавление:1 Область применения
2 Нормативные ссылки
3 Термины и определения
4 Отбор и подготовка проб
5 Сущность метода
6 Требования безопасности при проведении работ
7 Средства измерений, вспомогательные устройства, материалы и реактивы
8 Подготовка к выполнению измерений
9 Проведение измерений
10 Обработка и оформление результатов испытаний
Библиография
Разработан: ФГБНУ НИИ пчеловодства
Утверждён:25.10.2016 Межгосударственный Совет по стандартизации, метрологии и сертификации (Inter-Governmental Council on Standardization, Metrology, and Certification 92-П)
21.11.2016 Федеральное агентство по техническому регулированию и метрологии (1730-ст)
Издан: Стандартинформ (2016 г. )
Расположен в:Техническая документация Электроэнергия ПРОИЗВОДСТВО ПИЩЕВЫХ ПРОДУКТОВ Сахар. Продукты из сахара. Крахмал Сахар и продукты из сахара Экология ПРОИЗВОДСТВО ПИЩЕВЫХ ПРОДУКТОВ Сахар. Продукты из сахара. Крахмал Сахар и продукты из сахара
Нормативные ссылки:
ГОСТ 33919-2016ГОСТ 33919-2016ГОСТ 33919-2016ГОСТ 33919-2016ГОСТ 33919-2016ГОСТ 33919-2016ГОСТ 33919-2016ГОСТ 33919-2016ГОСТ 33919-2016ГОСТ 33919-2016ГОСТ 33919-2016
()