На главную | База 1 | База 2 | База 3
Испытания и Сертификация Испытательный центр Орган по сертификации Строительная экспертиза Обследование зданий Тепловизионный контроль Ультразвуковой контроль Проектные работы Контроль качества строительства Нормативные базы Государственные стандартыСтроительная документацияТехническая документацияАвтомобильные дороги Классификатор ISO Мостостроение Национальные стандарты Строительство Технический надзор Ценообразование Экология Электроэнергия

МУ 1808-77

Методические указания по определению щавелевой кислоты в плодово-ягодных соках и винах

Обозначение: МУ 1808-77
Обозначение англ: MU 1808-77
Статус:действует
Название рус.:Методические указания по определению щавелевой кислоты в плодово-ягодных соках и винах
Дата добавления в базу:01.02.2017
Дата актуализации:01.01.2021
Область применения:Метод разработан в Институте питания АМН СССР Скурихиным И. М., Линке О. Э. и рекомендован для использования в санитарно-эпидемиологических станциях, на предприятиях пищевой промышленности и в научно-исследовательских организациях. Предлагаемый метод позволяет проводить определение щавелевой кислоты в плодово-ягодных соках и винах в присутствии винной и лимонной кислот
Оглавление:Реактивы
Аппаратура
Подготовка пробы
Ход анализа
Расчет
Разработан: Институт питания АМН СССР
Утверждён:15.12.1977 Зам. Главного Государственного санитарного врача СССР (USSR Deputy Chief Public Health Officer 1808-77)
Расположен в:Техническая документация Экология ПРОИЗВОДСТВО ПИЩЕВЫХ ПРОДУКТОВ Общие методы проверки и анализа пищевых продуктов
МУ 1808-77МУ 1808-77МУ 1808-77МУ 1808-77МУ 1808-77МУ 1808-77