Обозначение: | МУ 1808-77 |
Обозначение англ: | MU 1808-77 |
Статус: | действует |
Название рус.: | Методические указания по определению щавелевой кислоты в плодово-ягодных соках и винах |
Дата добавления в базу: | 01.02.2017 |
Дата актуализации: | 01.01.2021 |
Область применения: | Метод разработан в Институте питания АМН СССР Скурихиным И. М., Линке О. Э. и рекомендован для использования в санитарно-эпидемиологических станциях, на предприятиях пищевой промышленности и в научно-исследовательских организациях. Предлагаемый метод позволяет проводить определение щавелевой кислоты в плодово-ягодных соках и винах в присутствии винной и лимонной кислот |
Оглавление: | Реактивы Аппаратура Подготовка пробы Ход анализа Расчет |
Разработан: | Институт питания АМН СССР
|
Утверждён: | 15.12.1977 Зам. Главного Государственного санитарного врача СССР (USSR Deputy Chief Public Health Officer 1808-77)
|
Расположен в: |
|