На главную | База 1 | База 2 | База 3
Испытания и Сертификация Испытательный центр Орган по сертификации Строительная экспертиза Обследование зданий Тепловизионный контроль Ультразвуковой контроль Проектные работы Контроль качества строительства Нормативные базы Государственные стандартыСтроительная документацияТехническая документацияАвтомобильные дороги Классификатор ISO Мостостроение Национальные стандарты Строительство Технический надзор Ценообразование Экология Электроэнергия

Определение амидофоса в молоке и мясе тонкослойной хроматографией

Статус:действует
Название рус.:Определение амидофоса в молоке и мясе тонкослойной хроматографией
Дата добавления в базу:01.02.2017
Дата актуализации:01.01.2021
Оглавление:Реактивы и растворы
Приборы и посуда
Приготовление пластинок
Разработан: ВНИИВС
Утверждён:31.07.1973 Главный государственный санитарный врач CCCР (1112-73)
Издан: Роспотребнадзор (2009 г. )
Расположен в:Техническая документация Экология ПРОИЗВОДСТВО ПИЩЕВЫХ ПРОДУКТОВ Общие методы проверки и анализа пищевых продуктов