На главную | База 1 | База 2 | База 3
Испытания и Сертификация Испытательный центр Орган по сертификации Строительная экспертиза Обследование зданий Тепловизионный контроль Ультразвуковой контроль Проектные работы Контроль качества строительства Скачать базы Государственные стандартыСтроительная документацияТехническая документацияАвтомобильные дороги Классификатор ISO Мостостроение Национальные стандарты Строительство Технический надзор Ценообразование Экология ЭлектроэнергияПоддержать проект
Поддержать проект
Скачать базу одним архивом
Скачать обновления

МУ 1219-75

Определение остаточных количеств Севина в молоке и молочных продуктах методом газожидкостной хроматографии с детектором по захвату электронов

Обозначение: МУ 1219-75
Обозначение англ: MU 1219-75
Статус:действует
Название рус.:Определение остаточных количеств Севина в молоке и молочных продуктах методом газожидкостной хроматографии с детектором по захвату электронов
Дата добавления в базу:01.02.2017
Дата актуализации:01.01.2021
Оглавление:Характеристика препарата
Принцип метода
Реактивы и растворы
Приборы и посуда
Описание определения
Очистка экстрактов от молочного жира
Бромирование экстрактов пестицида
Условия хроматографирования
Разработан: ВНИИ молочной промышленности
Всесоюзный ордена Ленина институт экспериментальной ветеринарии
Утверждён:23.01.1975 Заместитель Главного государственного санитарного врача CCCР (1219-75)
Издан: Роспотребнадзор (2009 г. )
Расположен в:Техническая документация Экология ПРОИЗВОДСТВО ПИЩЕВЫХ ПРОДУКТОВ Молоко и молочные продукты Молоко и продукты из переработанного молока
МУ 1219-75МУ 1219-75МУ 1219-75МУ 1219-75МУ 1219-75МУ 1219-75МУ 1219-75МУ 1219-75МУ 1219-75