На главную | База 1 | База 2 | База 3
Испытания и Сертификация Испытательный центр Орган по сертификации Строительная экспертиза Обследование зданий Тепловизионный контроль Ультразвуковой контроль Проектные работы Контроль качества строительства Нормативные базы Государственные стандартыСтроительная документацияТехническая документацияАвтомобильные дороги Классификатор ISO Мостостроение Национальные стандарты Строительство Технический надзор Ценообразование Экология Электроэнергия

МУ 827-69

Методическое указание по санитарной экспертизе пищевых продуктов для санитарно-эпидемиологических станций

Обозначение: МУ 827-69
Обозначение англ: MU 827-69
Статус:действует
Название рус.:Методическое указание по санитарной экспертизе пищевых продуктов для санитарно-эпидемиологических станций
Дата добавления в базу:01.02.2017
Дата актуализации:01.01.2021
Оглавление:Введение
I. Основные задачи санитарной экспертизы
II. Общие рекомендации по организации и проведению санитарной экспертизы
III. Разграничение функций по экспертизе пищевых продуктов с ветеринарной службой и инспекциями по качеству
IV. Отбор образцов для лабораторного исследования
V. Порядок, сроки исследования и хранения образцов в лаборатории
VI. Методы испытаний и оформление результатов лабораторных исследований образцов
VII. Оформление заключения по результатам санитарной экспертизы
VIII. Порядок уничтожения забракованных продуктов
Приложение. Нормы отбора образцов товаров для проведения осмотра и дегустации (из инструкции о порядке инспектирования промышленности, торговли и общественного питания государственной торговой инспекции РСФСР от 28.12.59)
Утверждён:14.11.1969 Главный санитарный врач СССР (827-69)
Расположен в:Техническая документация Экология ПРОИЗВОДСТВО ПИЩЕВЫХ ПРОДУКТОВ Общие методы проверки и анализа пищевых продуктов

Скачать МУ 827-69