|
|
Методические указания по определению содержания общей ртути в мясе, мясопродуктах, яйцах, рыбе, молочных продуктах, шоколаде, почве колориметрическим способом или при помощи тонкослойной хроматографии| Статус: | действует | | Название рус.: | Методические указания по определению содержания общей ртути в мясе, мясопродуктах, яйцах, рыбе, молочных продуктах, шоколаде, почве колориметрическим способом или при помощи тонкослойной хроматографии | | Дата добавления в базу: | 01.02.2017 | | Дата актуализации: | 01.01.2021 | | Оглавление: | 1. Метрологическая характеристика колориметрического метода определения общей ртути, основанного на осаждении ее из деструктата йодидом меди 2. Метрологическая характеристика колориметрического метода определения общей ртути, основанного на экстракции ее из деструктата дитизоном и последующей визуальной колориметрии в виде тетрайодомеркуроата меди 3. Метрологическая характеристика метода тонкослойной хроматографии определения общей ртути 4. Ориентировочная схема проведения анализа осадка при колориметрическом методе определения ртути 5. Схема подготовки стандартной шкалы | | Разработан: | ВНИИГИНТОКС Московский технологический институт мясной и молочной промышленности ВНИИ мясной промышленности НИИ судебной медицины Киевский НИИ гигиены питания
| | Утверждён: | 19.10.1979 Заместитель Главного государственного санитарного врача CCCР (2098-79)
| | Издан: | Роспотребнадзор (2009 г. )
| | Расположен в: |
|
             
|
|