|
Методические указания по определению содержания общей ртути в мясе, мясопродуктах, яйцах, рыбе, молочных продуктах, шоколаде, почве колориметрическим способом или при помощи тонкослойной хроматографииСтатус: | действует | Название рус.: | Методические указания по определению содержания общей ртути в мясе, мясопродуктах, яйцах, рыбе, молочных продуктах, шоколаде, почве колориметрическим способом или при помощи тонкослойной хроматографии | Дата добавления в базу: | 01.02.2017 | Дата актуализации: | 01.01.2021 | Оглавление: | 1. Метрологическая характеристика колориметрического метода определения общей ртути, основанного на осаждении ее из деструктата йодидом меди 2. Метрологическая характеристика колориметрического метода определения общей ртути, основанного на экстракции ее из деструктата дитизоном и последующей визуальной колориметрии в виде тетрайодомеркуроата меди 3. Метрологическая характеристика метода тонкослойной хроматографии определения общей ртути 4. Ориентировочная схема проведения анализа осадка при колориметрическом методе определения ртути 5. Схема подготовки стандартной шкалы | Разработан: | ВНИИГИНТОКС Московский технологический институт мясной и молочной промышленности ВНИИ мясной промышленности НИИ судебной медицины Киевский НИИ гигиены питания
| Утверждён: | 19.10.1979 Заместитель Главного государственного санитарного врача CCCР (2098-79)
| Издан: | Роспотребнадзор (2009 г. )
| Расположен в: |
|
|
|