На главную | База 1 | База 2 | База 3
Испытания и Сертификация Испытательный центр Орган по сертификации Строительная экспертиза Обследование зданий Тепловизионный контроль Ультразвуковой контроль Проектные работы Контроль качества строительства Нормативные базы Государственные стандартыСтроительная документацияТехническая документацияАвтомобильные дороги Классификатор ISO Мостостроение Национальные стандарты Строительство Технический надзор Ценообразование Экология Электроэнергия

Методические указания по определению абата (дифоса) в мясе и молоке методом хроматографии в тонком слое

Статус:действует
Название рус.:Методические указания по определению абата (дифоса) в мясе и молоке методом хроматографии в тонком слое
Дата добавления в базу:01.02.2017
Дата актуализации:01.01.2021
Оглавление:Краткая характеристика препарата
Методика определения абата (дифоса) в мясе и молоке. Основные положения
Реактивы и растворы
Приборы и посуда
Подготовка к определению
Ход анализа
Обработка результатов анализа
Разработан: ВНИИВС
Утверждён:22.09.1975 Заместитель Главного государственного санитарного врача CCCР (1350-75)
Издан: Роспотребнадзор (2009 г. )
Расположен в:Техническая документация Экология ПРОИЗВОДСТВО ПИЩЕВЫХ ПРОДУКТОВ Общие методы проверки и анализа пищевых продуктов СЕЛЬСКОЕ ХОЗЯЙСТВО Пестициды и другие агрохимикаты Инсектициды
Список изменений:

Текстовое изменение № 2648-82

№ 2648-82№ 2648-82№ 2648-82№ 2648-82№ 2648-82№ 2648-82№ 2648-82№ 2648-82№ 2648-82№ 2648-82