|
|
||||||||||||||||||||||
| Статус: | действует |
| Название рус.: | Методические указания по определению абата (дифоса) в мясе и молоке методом хроматографии в тонком слое |
| Дата добавления в базу: | 01.02.2017 |
| Дата актуализации: | 01.01.2021 |
| Оглавление: | Краткая характеристика препарата Методика определения абата (дифоса) в мясе и молоке. Основные положения Реактивы и растворы Приборы и посуда Подготовка к определению Ход анализа Обработка результатов анализа |
| Разработан: | ВНИИВС |
| Утверждён: | 22.09.1975 Заместитель Главного государственного санитарного врача CCCР (1350-75) |
| Издан: | Роспотребнадзор (2009 г. ) |
| Расположен в: | |
| Список изменений: |
|







Текстовое изменение № 2648-82








