Оглавление: | 1. Метрологическая характеристика метода 2. Метод измерения 3. Средства измерений, реактивы, вспомогательные устройства и материалы 3.1. Средства измерения 3.2. Реактивы и материалы 3.3. Вспомогательные устройства и материалы 4. Требования безопасности 5. Требования к квалификации операторов 6. Условия измерений 7. Подготовка к определению 7.1. Кондиционирование колонки 7.2. Приготовление растворов 7.3. Приготовление основного и градуировочных растворов 7.4. Построение градуировочного графика 8. Отбор проб и хранение 9. Проведение определения 9.1. Определение диметоморфа в виноградном соке 9.2. Определение диметоморфа в ягодах винограда 9.3. Условия хроматографирования 10. Обработка результатов анализа 11. Оценка приемлемости результатов параллельных определений 12. Оформление результатов 13. Контроль качества результатов измерений 15. Разработчики |