Оглавление: | 1. Общие положения 2. Методика определения флуазинама в яблоках, винограде, яблочном и виноградном соке методом капиллярной газожидкостной хроматографии 2.1. Основные положения 2.1.1. Принцип метода 2.1.2. Метрологическая характеристика метода 2.1.3. Избирательность метода 3. Средства измерения, реактивы, вспомогательные устройства и материалы 3.1. Средства измерения 3.2. Реактивы 3.3. Вспомогательные устройства и материалы 4. Требования безопасности 5. Требования к квалификации операторов 6. Условия измерения 7. Подготовка к определению 7.1. Кондиционирование колонки 7.2. Приготовление рабочих растворов 7.3. Приготовление градуировочных растворов 7.4. Построение градуировочной характеристики 8. Отбор проб и хранение 9. Проведение определения 9.1.1. Определение флуазинама в яблоках и ягодах винограда 9.1.2. Определение флуазинама в яблочном и виноградном соках 9.2. Очистка проб на патронах с силикагелем 9.3. Условия хроматографирования 10. Обработка результатов анализа 11. Проверка приемлемости результатов параллельных определений 12. Оформление результатов 13. Контроль качества результатов измерений Приложение. Полнота определения дифеноконазола в модельных матрицах (n = 5) |