На главную | База 1 | База 2 | База 3
Испытания и Сертификация Испытательный центр Орган по сертификации Строительная экспертиза Обследование зданий Тепловизионный контроль Ультразвуковой контроль Проектные работы Контроль качества строительства Нормативные базы Государственные стандартыСтроительная документацияТехническая документацияАвтомобильные дороги Классификатор ISO Мостостроение Национальные стандарты Строительство Технический надзор Ценообразование Экология Электроэнергия

ГОСТ ISO 12877-2016

Прослеживаемость рыбной продукции. Требования к информации в цепочках распределения продукции из выращенной рыбы

Обозначение: ГОСТ ISO 12877-2016
Обозначение англ: 12877-2016
Статус:введен впервые
Название рус.:Прослеживаемость рыбной продукции. Требования к информации в цепочках распределения продукции из выращенной рыбы
Название англ.:Traceability of finfish products. Specification on the information to be recorded in farmed finfish distribution chains
Дата добавления в базу:01.02.2017
Дата актуализации:01.01.2021
Дата введения:01.01.2018
Область применения:Стандарт устанавливает требования к информации в цепочках распределения выращенной в рыбоводных хозяйствах рыбы и продукции из нее (далее - рыбная продукция) с целью установления прослеживаемости и определяет порядок идентификации рыбной продукции, находящейся в товарном обращении, а также создания и хранения информации об этой продукции, реализуемой каждым предприятием с использованием дистрибьюторских сетей. В стандарте отмечена особая специфика распределения выращенной рыбы и продукции из нее до поступления покупателю, начиная от производства рыбного корма, селекции, рыбоводства и до предприятий розничной торговли или предприятий общественного питания.
Оглавление:1 Область применения
2 Нормативные ссылки
3 Термины и определения
4 Сокращения
5 Принцип действия
6 Требования к информации
Приложение ДА (справочное) Сведения о соответствии ссылочных международных стандартов межгосударственным стандартам
Приложение ДБ (справочное) Сокращения кодов данных
Библиография
Разработан: ФГБНУ ВНИРО
ФГБНУ ЮгНИРО
Утверждён:25.05.2016 Межгосударственный Совет по стандартизации, метрологии и сертификации (Inter-Governmental Council on Standardization, Metrology, and Certification 88-П)
05.10.2016 Федеральное агентство по техническому регулированию и метрологии (1315-ст)
Издан: Стандартинформ (2016 г. )
Расположен в:Техническая документация Электроэнергия ПРОИЗВОДСТВО ПИЩЕВЫХ ПРОДУКТОВ Мясо, мясные продукты и другие животные продукты Рыба и рыбные продукты Экология ПРОИЗВОДСТВО ПИЩЕВЫХ ПРОДУКТОВ Мясо, мясные продукты и другие животные продукты Рыба и рыбные продукты
Список изменений:
Нормативные ссылки:
ГОСТ ISO 12877-2016ГОСТ ISO 12877-2016ГОСТ ISO 12877-2016ГОСТ ISO 12877-2016ГОСТ ISO 12877-2016ГОСТ ISO 12877-2016ГОСТ ISO 12877-2016ГОСТ ISO 12877-2016ГОСТ ISO 12877-2016ГОСТ ISO 12877-2016ГОСТ ISO 12877-2016ГОСТ ISO 12877-2016ГОСТ ISO 12877-2016ГОСТ ISO 12877-2016ГОСТ ISO 12877-2016ГОСТ ISO 12877-2016ГОСТ ISO 12877-2016ГОСТ ISO 12877-2016ГОСТ ISO 12877-2016ГОСТ ISO 12877-2016ГОСТ ISO 12877-2016ГОСТ ISO 12877-2016ГОСТ ISO 12877-2016ГОСТ ISO 12877-2016ГОСТ ISO 12877-2016ГОСТ ISO 12877-2016ГОСТ ISO 12877-2016ГОСТ ISO 12877-2016ГОСТ ISO 12877-2016ГОСТ ISO 12877-2016ГОСТ ISO 12877-2016ГОСТ ISO 12877-2016ГОСТ ISO 12877-2016ГОСТ ISO 12877-2016ГОСТ ISO 12877-2016ГОСТ ISO 12877-2016ГОСТ ISO 12877-2016ГОСТ ISO 12877-2016ГОСТ ISO 12877-2016ГОСТ ISO 12877-2016ГОСТ ISO 12877-2016ГОСТ ISO 12877-2016ГОСТ ISO 12877-2016ГОСТ ISO 12877-2016ГОСТ ISO 12877-2016ГОСТ ISO 12877-2016ГОСТ ISO 12877-2016ГОСТ ISO 12877-2016ГОСТ ISO 12877-2016ГОСТ ISO 12877-2016ГОСТ ISO 12877-2016

Текстовое изменение Поправка от 15.04.2020

Поправка