На главную | База 1 | База 2 | База 3
Испытания и Сертификация Испытательный центр Орган по сертификации Строительная экспертиза Обследование зданий Тепловизионный контроль Ультразвуковой контроль Проектные работы Контроль качества строительства Скачать базы Государственные стандартыСтроительная документацияТехническая документацияАвтомобильные дороги Классификатор ISO Мостостроение Национальные стандарты Строительство Технический надзор Ценообразование Экология ЭлектроэнергияПоддержать проект
Поддержать проект
Скачать базу одним архивом
Скачать обновления

ГОСТ ISO 12875-2016

Прослеживаемость рыбной продукции. Требования к информации в цепочках распределения продукции из выловленной рыбы

Обозначение: ГОСТ ISO 12875-2016
Обозначение англ: 12875-2016
Статус:введен впервые
Название рус.:Прослеживаемость рыбной продукции. Требования к информации в цепочках распределения продукции из выловленной рыбы
Название англ.:Traceability of finfish products. Specification on the information to be recorded in captured finfish distribution chains
Дата добавления в базу:01.02.2017
Дата актуализации:01.01.2021
Дата введения:01.01.2018
Область применения:Стандарт устанавливает требования к информации в цепочках распределения выловленной рыбы и продукции из нее (далее - рыбная продукция) с целью установления прослеживаемости и определяет порядок идентификации рыбной продукции, находящейся в товарном обращении, а также создания и хранения информации об этой продукции, реализуемой каждым предприятием с использованием дистрибьюторских сетей. В стандарте отмечена особая специфика распределения выловленной рыбы и продукции из нее до поступления покупателю, начиная от добычи (вылова) и до предприятий розничной торговли или предприятий общественного питания.
Оглавление:1 Область применения
2 Нормативные ссылки
3 Термины и определения
4 Сокращения
5 Принцип действия
6 Требования к информации
Приложение ДА (справочное) Сведения о соответствии ссылочных международных стандартов межгосударственным стандартам
Приложение ДБ (справочное) Сокращения кодов данных
Библиография
Разработан: ФГБНУ ВНИРО
ФГБНУ ЮгНИРО
Утверждён:25.05.2016 Межгосударственный Совет по стандартизации, метрологии и сертификации (Inter-Governmental Council on Standardization, Metrology, and Certification 88-П)
05.10.2016 Федеральное агентство по техническому регулированию и метрологии (1314-ст)
Издан: Стандартинформ (2016 г. )
Расположен в:Техническая документация Электроэнергия ПРОИЗВОДСТВО ПИЩЕВЫХ ПРОДУКТОВ Мясо, мясные продукты и другие животные продукты Рыба и рыбные продукты Экология ПРОИЗВОДСТВО ПИЩЕВЫХ ПРОДУКТОВ Мясо, мясные продукты и другие животные продукты Рыба и рыбные продукты
Список изменений:
Нормативные ссылки:
ГОСТ ISO 12875-2016ГОСТ ISO 12875-2016ГОСТ ISO 12875-2016ГОСТ ISO 12875-2016ГОСТ ISO 12875-2016ГОСТ ISO 12875-2016ГОСТ ISO 12875-2016ГОСТ ISO 12875-2016ГОСТ ISO 12875-2016ГОСТ ISO 12875-2016ГОСТ ISO 12875-2016ГОСТ ISO 12875-2016ГОСТ ISO 12875-2016ГОСТ ISO 12875-2016ГОСТ ISO 12875-2016ГОСТ ISO 12875-2016ГОСТ ISO 12875-2016ГОСТ ISO 12875-2016ГОСТ ISO 12875-2016ГОСТ ISO 12875-2016ГОСТ ISO 12875-2016ГОСТ ISO 12875-2016ГОСТ ISO 12875-2016ГОСТ ISO 12875-2016ГОСТ ISO 12875-2016ГОСТ ISO 12875-2016ГОСТ ISO 12875-2016ГОСТ ISO 12875-2016ГОСТ ISO 12875-2016ГОСТ ISO 12875-2016ГОСТ ISO 12875-2016ГОСТ ISO 12875-2016ГОСТ ISO 12875-2016ГОСТ ISO 12875-2016ГОСТ ISO 12875-2016ГОСТ ISO 12875-2016ГОСТ ISO 12875-2016ГОСТ ISO 12875-2016ГОСТ ISO 12875-2016ГОСТ ISO 12875-2016ГОСТ ISO 12875-2016ГОСТ ISO 12875-2016ГОСТ ISO 12875-2016

Текстовое изменение Поправка от 15.04.2020

Поправка