Статус: | действует |
Название рус.: | Правила ветеринарного осмотра убойных животных и ветеринарно-санитарной экспертизы мяса и мясных продуктов |
Дата добавления в базу: | 01.02.2017 |
Дата актуализации: | 01.01.2021 |
Оглавление: | 1 Ветеринарно-санитарные требования предубойного осмотра животных 2 Порядок послеубойного ветеринарно-санитарного осмотра туш и органов животных 3 Ветеринарно-санитарная экспертиза туш и внутренних органов 4 Ветеринарно-санитарный осмотр и экспертиза продуктов убоя домашней птицы 5 Ветеринарно-санитарная экспертиза продуктов убоя кроликов, нутрий и диких животных 6 Ветеринарно-санитарная экспертиза мяса и мясопродуктов на колхозных рынках 7 Ветеринарно-санитарная экспертиза и ветеринарный контроль мяса и мясопродуктов на холодильниках 8 Ветеринарно-санитарная экспертиза колбасных изделий, мясных копченостей, мясных консервов, топленого пищевого жира и кишечного сырья 9 Ветеринарно-санитарная экспертиза продуктов убоя при отравлениях животных 10 Лабораторное исследование мяса и мясных продуктов 11 Порядок переработки мяса и мясопродуктов, подлежащих обеззараживанию Приложение 1. Методики физико-химического исследования мяса Приложение 2. Методы исследования топленых жиров |
Утверждён: | 27.12.1983 Министерство сельского хозяйства СССР (USSR Ministry of Agriculture )
|
Принят: | Главное санитарно-эпидемиологическое управление Минздрава СССР (National Sanitation and Disease Control Administration, USSR Minzdrav )
|
Расположен в: |
|
Заменяет собой: | |