Обозначение: | ГОСТ ISO/TS 17837-2013 |
Обозначение англ: | 17837-2013 |
Статус: | введен впервые |
Название рус.: | Продукты сырные плавленые. Определение содержания азота и расчет содержания общего белка. Метод Кьельдаля |
Название англ.: | Processed cheese products. Determination of nitrogen content and crude protein calculation. Kjeldahl method |
Дата добавления в базу: | 01.02.2017 |
Дата актуализации: | 01.01.2021 |
Дата введения: | 01.07.2017 |
Область применения: | Стандарт устанавливает контрольный метод содержания азота и расчет содержания общего белка методом Кьельдаля в сырных плавленых продуктах, как традиционным, так и методом дигерирования в блоке. |
Оглавление: | 1 Область применения 2 Нормативные ссылки 3 Термины и определения 4 Сущность метода 5 Реактивы 6 Оборудование 7 Отбор проб 8 Подготовка анализируемой пробы 9 Методы 9.1 Традиционный метод 9.2 Метод дигерирования в блоке 9.3 Контрольное определение 9.4 Анализы процесса восстановления 10 Расчет и обработка результатов 10.1 Расчет 10.2 Обработка результатов 11 Прецизионность 1.1 Межлабораторное испытание 12 Протокол испытаний Приложение А (справочное) Межлабораторное испытание Приложение ДА (справочное) Сведения о соответствии ссылочных международных стандартов межгосударственным стандартам Библиография |
Разработан: | БелГИМ
|
Утверждён: | 14.11.2013 Межгосударственный Совет по стандартизации, метрологии и сертификации (Inter-Governmental Council on Standardization, Metrology, and Certification 44) 23.09.2016 Федеральное агентство по техническому регулированию и метрологии (1210-ст)
|
Издан: | Стандартинформ (2016 г. )
|
Расположен в: |
|
Нормативные ссылки: | |