Оглавление: | 1. Метрологическая характеристика метода 2. Метод измерений 3. Средства измерений, вспомогательные устройства, реактивы и материалы 4. Требования безопасности 5. Требования к квалификации операторов 6. Условия измерений 7. Подготовка к выполнению определений 7.1. Подготовка органических растворителей 7.2. Приготовление рабочих растворов 7.3. Построение градуировочного графика 7.4. Подготовка колонки, заполненной Флоризилом, для очистки экстракта и проверка хроматографического поведения Пропаргита 7.5. Подготовка концентрирующего патрона Диапак-нитрил для очистки экстракта и проверка хроматографического поведения Пропаргита 8. Отбор и хранение проб 9. Проведение определений 9.1. Семена сои 9.2. Масло сои 9.3. Условия хроматографирования 10. Обработка результатов 11. Контроль погрешности измерений 12. Оформление результатов 13. Контроль качества результатов измерений 14. Разработчики |