Оглавление: | 1 Метрологическая характеристика метода 2 Метод измерений 3. Средства измерений, реактивы, вспомогательные устройства и материалы 3.1. Средства измерений 3.2. Реактивы 3.3. Вспомогательные устройства и материалы 4 Требования безопасности 5 Требования к квалификации операторов 6 Условия измерений 7 Подготовка к выполнению определений 7.1. Подготовка органических растворителей 7.2. Приготовление растворов для проведения анализа 7.3. Установление градуировочной характеристики 7.4. Подготовка концентрирующих патронов, Диапак С 16 и Диапак Амин для очистки экстрактов 7.5 Подготовка и кондиционирование колонки для жидкостной хроматографии 8 Отбор проб и хранение 9 Проведение определений 9.1. Виноградный сок 9.2. Условии хроматографирования 10 Обработка результатов 11 Контроль погрешности измерений Проверка приемлемости результатов параллельных определений 12 Оформление результатов 13 Контроль качества результатов измерений 14 Разработчики |