На главную | База 1 | База 2 | База 3
Испытания и Сертификация Испытательный центр Орган по сертификации Строительная экспертиза Обследование зданий Тепловизионный контроль Ультразвуковой контроль Проектные работы Контроль качества строительства Нормативные базы Государственные стандартыСтроительная документацияТехническая документацияАвтомобильные дороги Классификатор ISO Мостостроение Национальные стандарты Строительство Технический надзор Ценообразование Экология Электроэнергия

ГОСТ EN 12823-2-2014

Продукты пищевые. Определение содержания витамина А методом высокоэффективной жидкостной хроматографии. Часть 2. Измерение содержания бета-каротина

Обозначение: ГОСТ EN 12823-2-2014
Обозначение англ: 12823-2-2014
Статус:введен впервые
Название рус.:Продукты пищевые. Определение содержания витамина А методом высокоэффективной жидкостной хроматографии. Часть 2. Измерение содержания бета-каротина
Название англ.:Foodstuffs. Determination of vitamin A by high performance liquid chromatography. Part 2. Measurement of beta-carotene
Дата добавления в базу:01.02.2017
Дата актуализации:01.01.2021
Дата введения:01.07.2017
Область применения:Стандарт устанавливает метод определения полного бета-каротина в пищевых продуктах при помощи высокоэффективной жидкостной хроматографии.
Оглавление:1 Область применения
2 Нормативные ссылки
3 Сущность метода
4 Реактивы
5 Оборудование
6 Отбор проб
7 Порядок проведения испытания
8 Обработка результатов
9 Прецизионность
10 Протокол испытаний
Приложение А (справочное) Пример хроматограммы
Приложение В (справочное) данные о прецизионности
Приложение С (справочное) Альтернативные варианты условий хроматографического анализа.
Библиография
Приложение ДА (справочное) Сведения о соответствии межгосударственных стандартов ссылочным международным и европейским стандартам
Разработан: Республиканское государственное предприятие Казахстанский институт стандартизации и сертификации
Утверждён:25.06.2014 Межгосударственный Совет по стандартизации, метрологии и сертификации (Inter-Governmental Council on Standardization, Metrology, and Certification 45-2014)
05.05.2016 Федеральное агентство по техническому регулированию и метрологии (289-ст)
Издан: Стандартинформ (2016 г. )
Расположен в:Техническая документация Электроэнергия ПРОИЗВОДСТВО ПИЩЕВЫХ ПРОДУКТОВ Общие методы проверки и анализа пищевых продуктов Экология ПРОИЗВОДСТВО ПИЩЕВЫХ ПРОДУКТОВ Общие методы проверки и анализа пищевых продуктов
ГОСТ EN 12823-2-2014ГОСТ EN 12823-2-2014ГОСТ EN 12823-2-2014ГОСТ EN 12823-2-2014ГОСТ EN 12823-2-2014ГОСТ EN 12823-2-2014ГОСТ EN 12823-2-2014ГОСТ EN 12823-2-2014ГОСТ EN 12823-2-2014ГОСТ EN 12823-2-2014ГОСТ EN 12823-2-2014ГОСТ EN 12823-2-2014ГОСТ EN 12823-2-2014ГОСТ EN 12823-2-2014ГОСТ EN 12823-2-2014ГОСТ EN 12823-2-2014