Обозначение: | ГОСТ Р 54607.8-2016 |
Обозначение англ: | GOST R 54607.8-2016 |
Статус: | введен впервые |
Название рус.: | Услуги общественного питания. Методы лабораторного контроля продукции общественного питания. Часть 8. Ускоренные методы контроля |
Название англ.: | Public catering services. Methods of laboratory quality control of products catering. Part 8. Rapid-methods of control |
Дата добавления в базу: | 01.02.2017 |
Дата актуализации: | 01.01.2021 |
Дата введения: | 01.01.2017 |
Область применения: | Стандарт распространяется на продукцию общественного питания. Стандарт устанавливает ускоренные методы контроля сухих веществ и жира в блюдах и кулинарных изделиях, в том числе: рефрактометрический метод определения сухих веществ, ускоренный метод определения жира (рефрактометрический метод); ускоренный экстракционно-весовой метод определения жира. |
Оглавление: | 1 Область применения 2 Нормативные ссылки 3 Требования к помещениям и условиям окружающей среды 4 Требования безопасности 5 Требования к компетентности специалистов 6 Общие положения 7 Ускоренные методы контроля 7.1 Рефрактометрический метод определения сухих веществ 7.2 Ускоренный метод определения жира (рефрактометрический метод) 7.3 Ускоренный экстракционно-весовой метод определения жира 7.4 Оформление результатов 7.5 Контроль точности результатов |
Разработан: | ОАО ВНИИС
|
Утверждён: | 02.09.2016 Федеральное агентство по техническому регулированию и метрологии (1027-ст)
|
Издан: | Стандартинформ (2016 г. )
|
Расположен в: |
|
Нормативные ссылки: | |