Методы контроля, химические факторы. Методические указания по определению остаточных количеств эсфенвалерата в воде водоемов, почве, яблоках, клубнях картофеля, зерне и соломе зерновых колосовых культур методом газожидкостной хроматографии
Методы контроля, химические факторы. Методические указания по определению остаточных количеств эсфенвалерата в воде водоемов, почве, яблоках, клубнях картофеля, зерне и соломе зерновых колосовых культур методом газожидкостной хроматографии
Дата добавления в базу:
01.02.2017
Дата актуализации:
01.01.2021
Дата введения:
30.06.2003
Оглавление:
2 Методика определения остаточных количеств эсфенвалерата в воде водоемов, почве, яблоках, клубнях картофеля, зерне и соломе зерновых колосовых культур методом газожидкостной хроматографии 2.1 Основные положения 2.2 Реактивы, растворы, материалы и оборудование 2.3 Подготовка к определению 2.4 Отбор, хранение и доставка проб 2.5 Проведение определения 2.6 Условия хроматографирования и обработка результатов 3 Требования техники безопасности 4 Разработчики
Разработан:
Федеральная служба по надзору в сфере защиты прав потребителей и благополучия человека ВНИТИГ Федеральный научный центр гигиены им. Ф.Ф. Эрисмана Российский Государственный Аграрный Университет - МСХА имени К.А. Тимирязева
Утверждён:
24.06.2003 Главный государственный санитарный врач Российской Федерации