Методические указания по определению остаточных количеств Флутриафола в воде, почве, зеленой массе, зерне и соломе зерновых колосовых культур, ботве и корнеплодах сахарной свеклы, винограде и яблоках методом капиллярной газожидкостной хроматографии
Методические указания по определению остаточных количеств Флутриафола в воде, почве, зеленой массе, зерне и соломе зерновых колосовых культур, ботве и корнеплодах сахарной свеклы, винограде и яблоках методом капиллярной газожидкостной хроматографии
Дата добавления в базу:
01.02.2017
Дата актуализации:
01.01.2021
Дата введения:
30.06.2003
Оглавление:
1 Вводная часть 2 Методика определения остаточных количеств Флутриафола в воде, почве, зерне и соломе зерновых колосовых культур, ботве и корнеплодах сахарной свеклы, винограде и яблоках методом капиллярной газожидкостной хроматографии 2.1 Основные положения 2.2 Реактивы, растворы, материалы и оборудование 2.3 Подготовка к определению 2.4 Отбор проб 2.5 Описание определения 2.6 Условия хроматографирования и обработка результатов 3 Требования техники безопасности 4 Разработчики
Разработан:
Федеральная служба по надзору в сфере защиты прав потребителей и благополучия человека ВНИТИГ Федеральный научный центр гигиены им. Ф.Ф. Эрисмана Российский Государственный Аграрный Университет - МСХА имени К.А. Тимирязева
Утверждён:
24.06.2003 Главный государственный санитарный врач Российской Федерации