Методические указания по определению остаточных количеств Флуазифоп-П-бутила по Флуазифопу-П в воде, зеленой массе растений, клубнях картофеля, зерне гороха, семенах и масле сои, подсолнечника, рапса, льна методом газожидкостной хроматографии
Методические указания по определению остаточных количеств Флуазифоп-П-бутила по Флуазифопу-П в воде, зеленой массе растений, клубнях картофеля, зерне гороха, семенах и масле сои, подсолнечника, рапса, льна методом газожидкостной хроматографии
Дата добавления в базу:
01.02.2017
Дата актуализации:
01.01.2021
Дата введения:
30.06.2003
Оглавление:
1 Вводная часть 2 Методика определения остаточных количеств Флуазифоп-П-бутила по Флуазифопу-П в воде, зеленой массе растений, клубнях картофеля, зерне гороха, семенах и масле сои, подсолнечника, рапса, льна методом газожидкостной хроматографии 2.1 Основные положения 2.2 Реактивы, растворы, оборудование и приборы 2.3 Отбор проб 2.4 Подготовка к определению 2.5 Описание определения 2.6 Условия хроматографирования и обработка результатов анализа 3 Требования техники безопасности 4 Разработчики
Разработан:
Федеральная служба по надзору в сфере защиты прав потребителей и благополучия человека ВНИТИГ Федеральный научный центр гигиены им. Ф.Ф. Эрисмана Российский Государственный Аграрный Университет - МСХА имени К.А. Тимирязева
Утверждён:
24.06.2003 Главный государственный санитарный врач Российской Федерации