|
||||||||||||||||||||||||||||||||
| Обозначение: | ОСТ КЗ СНК 8476/264 |
| Обозначение англ: | 8476/264 |
| Статус: | взамен |
| Название рус.: | Крупа ячменная (ячневая и перловая) |
| Дата добавления в базу: | 01.02.2017 |
| Дата актуализации: | 01.01.2021 |
| Дата введения: | 15.10.1935 |
| Область применения: | Стандарт распространяется на продукты, получаемые из ячменя путем удаления цветочных пленок, частично плодовых и семенных оболочек и зародыша, с последующим дроблением (или без него) и обязательной шлифовкой для перловой и только дроблением для ячневой крупы. |
| Оглавление: | А. Классификация Б. Технические условия В. Методы испытаний Г. Упаковка и маркировка |
| Разработан: | Главмука |
| Утверждён: | 04.09.1935 Народный комиссариат заготовок СССР |
| Издан: | СТАНДАРТГИЗ (1948 г. ) |
| Расположен в: | |
| Заменяет собой: |
|
| Нормативные ссылки: |






