На главную | База 1 | База 2 | База 3
Испытания и Сертификация Испытательный центр Орган по сертификации Строительная экспертиза Обследование зданий Тепловизионный контроль Ультразвуковой контроль Проектные работы Контроль качества строительства Нормативные базы Государственные стандартыСтроительная документацияТехническая документацияАвтомобильные дороги Классификатор ISO Мостостроение Национальные стандарты Строительство Технический надзор Ценообразование Экология Электроэнергия

ГОСТ ISO 5506-2013

Бобовые. Продукты из соевых бобов. Определение активности уреазы

Обозначение: ГОСТ ISO 5506-2013
Обозначение англ: 5506-2013
Статус:введен впервые
Название рус.:Бобовые. Продукты из соевых бобов. Определение активности уреазы
Название англ.:Pulses. Soya bean products. Determination of urease activity
Дата добавления в базу:01.02.2017
Дата актуализации:01.01.2021
Дата введения:01.07.2017
Область применения:Стандарт устанавливает метод определения действия уреазы продуктов, полученных из соевой культуры. Стандарт позволяет выявить некачественное приготовление продуктов
Оглавление:1 Область применения
2 Нормативные ссылки
3 Термины и определения
4 Сущность метода
5 Реактивы
6 Средства измерений и испытательное оборудование
7 Отбор проб
8 Приготовление лабораторной пробы
9 Порядок проведения испытания
10 Выражение результатов
11 Протокол испытаний
Приложение ДА (справочное) Сведения о соответствии межгосударственных стандартов ссылочным международным стандартам
Разработан: Республиканское государственное предприятие Казахстанский институт стандартизации и сертификации
Технический комитет по стандартизации 72 Нанотехнологии
Утверждён:14.11.2013 Межгосударственный Совет по стандартизации, метрологии и сертификации (Inter-Governmental Council on Standardization, Metrology, and Certification 44)
25.08.2016 Федеральное агентство по техническому регулированию и метрологии (942-ст)
Издан: Стандартинформ (2016 г. )
Стандартинформ (2018 г. )
Расположен в:Техническая документация Электроэнергия ПРОИЗВОДСТВО ПИЩЕВЫХ ПРОДУКТОВ Зерновые, бобовые и продукты их переработки Экология ПРОИЗВОДСТВО ПИЩЕВЫХ ПРОДУКТОВ Зерновые, бобовые и продукты их переработки
ГОСТ ISO 5506-2013ГОСТ ISO 5506-2013ГОСТ ISO 5506-2013ГОСТ ISO 5506-2013ГОСТ ISO 5506-2013ГОСТ ISO 5506-2013ГОСТ ISO 5506-2013ГОСТ ISO 5506-2013ГОСТ ISO 5506-2013ГОСТ ISO 5506-2013