|
||||||||||||||||||||||||||||||
| Обозначение: | ГОСТ ISO 5506-2013 |
| Обозначение англ: | 5506-2013 |
| Статус: | введен впервые |
| Название рус.: | Бобовые. Продукты из соевых бобов. Определение активности уреазы |
| Название англ.: | Pulses. Soya bean products. Determination of urease activity |
| Дата добавления в базу: | 01.02.2017 |
| Дата актуализации: | 01.01.2021 |
| Дата введения: | 01.07.2017 |
| Область применения: | Стандарт устанавливает метод определения действия уреазы продуктов, полученных из соевой культуры. Стандарт позволяет выявить некачественное приготовление продуктов |
| Оглавление: | 1 Область применения 2 Нормативные ссылки 3 Термины и определения 4 Сущность метода 5 Реактивы 6 Средства измерений и испытательное оборудование 7 Отбор проб 8 Приготовление лабораторной пробы 9 Порядок проведения испытания 10 Выражение результатов 11 Протокол испытаний Приложение ДА (справочное) Сведения о соответствии межгосударственных стандартов ссылочным международным стандартам |
| Разработан: | Республиканское государственное предприятие Казахстанский институт стандартизации и сертификации Технический комитет по стандартизации 72 Нанотехнологии |
| Утверждён: | 14.11.2013 Межгосударственный Совет по стандартизации, метрологии и сертификации (Inter-Governmental Council on Standardization, Metrology, and Certification 44) 25.08.2016 Федеральное агентство по техническому регулированию и метрологии (942-ст) |
| Издан: | Стандартинформ (2016 г. ) Стандартинформ (2018 г. ) |
| Расположен в: |









