|
ОСТ НКПП 500Свекла столовая сушенаяОбозначение: | ОСТ НКПП 500 | Обозначение англ: | 500 | Статус: | взамен | Название рус.: | Свекла столовая сушеная | Дата добавления в базу: | 01.02.2017 | Дата актуализации: | 01.01.2021 | Дата введения: | 01.08.1939 | Область применения: | Стандарт распространяется на свеклу столовую, подвергнутую искусственной сушке в сушильных аппаратах. | Оглавление: | А. Требование к качеству сырья Б. Классификация В. Технические условия Г. Определение сорта Д. Упаковка, маркировка и методы испытаний | Разработан: | Росглавплодоовощь
| Утверждён: | 20.07.1939 Народный комиссариат пищевой промышленности СССР
| Издан: | СТАНДАРТГИЗ (1947 г. )
| Расположен в: |
| Заменяет собой: | | Нормативные ссылки: | |
|
|