|
||||||||||||||||||||||||||||||||
| Обозначение: | ОСТ НКПП 500 |
| Обозначение англ: | 500 |
| Статус: | взамен |
| Название рус.: | Свекла столовая сушеная |
| Дата добавления в базу: | 01.02.2017 |
| Дата актуализации: | 01.01.2021 |
| Дата введения: | 01.08.1939 |
| Область применения: | Стандарт распространяется на свеклу столовую, подвергнутую искусственной сушке в сушильных аппаратах. |
| Оглавление: | А. Требование к качеству сырья Б. Классификация В. Технические условия Г. Определение сорта Д. Упаковка, маркировка и методы испытаний |
| Разработан: | Росглавплодоовощь |
| Утверждён: | 20.07.1939 Народный комиссариат пищевой промышленности СССР |
| Издан: | СТАНДАРТГИЗ (1947 г. ) |
| Расположен в: | |
| Заменяет собой: |
|
| Нормативные ссылки: |





