|
||||||||||||||||||||||||||||||
| Обозначение: | ОСТ НКПП 453 |
| Обозначение англ: | 453 |
| Статус: | действует |
| Название рус.: | Жиры олео-ойль (говяжий) и шип-ойль (бараний) |
| Дата добавления в базу: | 01.02.2017 |
| Дата актуализации: | 01.01.2021 |
| Дата введения: | 01.11.1938 |
| Область применения: | Стандарт распространяется на жиры олео-ойль и шип-ойль, вырабатываемые из говяжьего и бараньего жиров, полученных при переработке жиросырья сухим и мокрым методом и употребляемые в пищу. |
| Оглавление: | I. Качество сырья II. Классификация III. Технические условия IV. Упаковка и маркировка V. Правила приемки |
| Разработан: | Главмясо |
| Утверждён: | 15.10.1938 Народный комиссариат пищевой промышленности СССР |
| Издан: | СТАНДАРТГИЗ (1947 г. ) |
| Расположен в: | |
| Нормативные ссылки: |







