Обозначение: | ОСТ НКПП 453 |
Обозначение англ: | 453 |
Статус: | действует |
Название рус.: | Жиры олео-ойль (говяжий) и шип-ойль (бараний) |
Дата добавления в базу: | 01.02.2017 |
Дата актуализации: | 01.01.2021 |
Дата введения: | 01.11.1938 |
Область применения: | Стандарт распространяется на жиры олео-ойль и шип-ойль, вырабатываемые из говяжьего и бараньего жиров, полученных при переработке жиросырья сухим и мокрым методом и употребляемые в пищу. |
Оглавление: | I. Качество сырья II. Классификация III. Технические условия IV. Упаковка и маркировка V. Правила приемки |
Разработан: | Главмясо
|
Утверждён: | 15.10.1938 Народный комиссариат пищевой промышленности СССР
|
Издан: | СТАНДАРТГИЗ (1947 г. )
|
Расположен в: |
|
Нормативные ссылки: | |