Обозначение: | ОСТ НКММП 37 |
Обозначение англ: | 37 |
Статус: | не действует |
Название рус.: | Методы исследования колбасных изделий |
Дата добавления в базу: | 01.02.2017 |
Дата актуализации: | 01.01.2021 |
Дата введения: | 01.01.1940 |
Дата окончания срока действия: | 01.01.1963 |
Область применения: | Стандарт распространяется на правила отбора образцов и методы лабораторного исследования колбасных изделий. |
Оглавление: | Отбор образцов Упаковка образцов для отправки в лабораторию Методы химического исследования колбасных изделий Бактериологические методы исследования |
Разработан: | Главмясо
|
Утверждён: | 03.12.1939 Народный комиссариат мясной и молочной промышленности
|
Издан: | СТАНДАРТГИЗ (1947 г. )
|
Расположен в: |
|
Заменяет собой: | |