|
||||||||||||||||||||||||||||||||
| Обозначение: | ОСТ НКММП 37 |
| Обозначение англ: | 37 |
| Статус: | не действует |
| Название рус.: | Методы исследования колбасных изделий |
| Дата добавления в базу: | 01.02.2017 |
| Дата актуализации: | 01.01.2021 |
| Дата введения: | 01.01.1940 |
| Дата окончания срока действия: | 01.01.1963 |
| Область применения: | Стандарт распространяется на правила отбора образцов и методы лабораторного исследования колбасных изделий. |
| Оглавление: | Отбор образцов Упаковка образцов для отправки в лабораторию Методы химического исследования колбасных изделий Бактериологические методы исследования |
| Разработан: | Главмясо |
| Утверждён: | 03.12.1939 Народный комиссариат мясной и молочной промышленности |
| Издан: | СТАНДАРТГИЗ (1947 г. ) |
| Расположен в: | |
| Заменяет собой: |
|
















