| 
	||||||||||||||||||||||||||||||||
| Обозначение: |   ОСТ НКММП 37 | 
| Обозначение англ: |   37 | 
| Статус: | не действует | 
| Название рус.: | Методы исследования колбасных изделий | 
| Дата добавления в базу: | 01.02.2017 | 
| Дата актуализации: | 01.01.2021 | 
| Дата введения: | 01.01.1940 | 
| Дата окончания срока действия: | 01.01.1963 | 
| Область применения: | Стандарт распространяется на правила отбора образцов и методы лабораторного исследования колбасных изделий. | 
| Оглавление: | Отбор образцов Упаковка образцов для отправки в лабораторию Методы химического исследования колбасных изделий Бактериологические методы исследования  | 
| Разработан: |  Главмясо | 
| Утверждён: | 03.12.1939 Народный комиссариат мясной и молочной промышленности | 
| Издан: |  СТАНДАРТГИЗ (1947 г. ) | 
| Расположен в: | |
| Заменяет собой: | 
  | 
















