Статус: | действует |
Название рус.: | Технологическая инструкция по производству кофе со сгущенным солодовым молоком и сахаром |
Дата добавления в базу: | 01.02.2017 |
Дата актуализации: | 01.01.2021 |
Дата введения: | 16.10.1946 |
Область применения: | Технологический процесс производства кофе со сгущенным солодовым молоком и сахаром в основном тождественен с технологическим процессом выработки сгущенного солодового молока с сахаром. Поэтому настоящая инструкция подробно излагает лишь те операции, которые отличаются от соответствующих операций, применяемых при изготовлении сгущенного солодового молока с сахаром. Это — стандартизация исходной смеси, приготовление кофейного экстракта и введение его в исходную смесь. |
Оглавление: | I. Введение II. Приготовление солодового экстракта III. Приемка, очистка, охлаждение и хранение молока IV. Стандартизация исходной смеси V. Пастеризация смеси VI. Приготовление сахарного сиропа VII. Приготовление экстракта кофе VIII. Сгущение смеси IX. Стандартизация продукта после сгущения X. Охлаждение, расфасовка и хранение |
Утверждён: | 16.10.1946 Министерство мясной и молочной промышленности СССР
|
Издан: | Пищепромиздат (1948 г. )
|
Расположен в: |
|
Список изменений: | |
Нормативные ссылки: | |