На главную | База 1 | База 2 | База 3
Испытания и Сертификация Испытательный центр Орган по сертификации Строительная экспертиза Обследование зданий Тепловизионный контроль Ультразвуковой контроль Проектные работы Контроль качества строительства Нормативные базы Государственные стандартыСтроительная документацияТехническая документацияАвтомобильные дороги Классификатор ISO Мостостроение Национальные стандарты Строительство Технический надзор Ценообразование Экология Электроэнергия

Технологическая инструкция по производству кофе со сгущенным солодовым молоком и сахаром

Статус:действует
Название рус.:Технологическая инструкция по производству кофе со сгущенным солодовым молоком и сахаром
Дата добавления в базу:01.02.2017
Дата актуализации:01.01.2021
Дата введения:16.10.1946
Область применения:Технологический процесс производства кофе со сгущенным солодовым молоком и сахаром в основном тождественен с технологическим процессом выработки сгущенного солодового молока с сахаром. Поэтому настоящая инструкция подробно излагает лишь те операции, которые отличаются от соответствующих операций, применяемых при изготовлении сгущенного солодового молока с сахаром. Это — стандартизация исходной смеси, приготовление кофейного экстракта и введение его в исходную смесь.
Оглавление:I. Введение
II. Приготовление солодового экстракта
III. Приемка, очистка, охлаждение и хранение молока
IV. Стандартизация исходной смеси
V. Пастеризация смеси
VI. Приготовление сахарного сиропа
VII. Приготовление экстракта кофе
VIII. Сгущение смеси
IX. Стандартизация продукта после сгущения
X. Охлаждение, расфасовка и хранение
Утверждён:16.10.1946 Министерство мясной и молочной промышленности СССР
Издан: Пищепромиздат (1948 г. )
Расположен в:Техническая документация Экология ПРОИЗВОДСТВО ПИЩЕВЫХ ПРОДУКТОВ Чай. Кофе. Какао Кофе и заменители кофе
Список изменений:
Нормативные ссылки:

Текстовое изменение опечатки

опечаткиопечаткиопечатки