На главную | База 1 | База 2 | База 3
Испытания и Сертификация Испытательный центр Орган по сертификации Строительная экспертиза Обследование зданий Тепловизионный контроль Ультразвуковой контроль Проектные работы Контроль качества строительства Скачать базы Государственные стандартыСтроительная документацияТехническая документацияАвтомобильные дороги Классификатор ISO Мостостроение Национальные стандарты Строительство Технический надзор Ценообразование Экология ЭлектроэнергияПоддержать проект
Поддержать проект
Скачать базу одним архивом
Скачать обновления

ГОСТ ISO 24557-2015

Зернобобовые культуры. Определение содержания влаги. Метод воздушно-тепловой сушки

Обозначение: ГОСТ ISO 24557-2015
Обозначение англ: 24557-2015
Статус:введен впервые
Название рус.:Зернобобовые культуры. Определение содержания влаги. Метод воздушно-тепловой сушки
Название англ.:Pulses. Determination of moisture content. Air-oven method
Дата добавления в базу:01.02.2017
Дата актуализации:01.01.2021
Дата введения:01.01.2017
Область применения:Стандарт устанавливает рабочий контрольный метод определения содержания влаги зернобобовых культур. Настоящий метод распространяется на нут, чечевицу, горох и все виды бобов, за исключением соевых бобов.
Оглавление:1 Область применения
2 Термины и определения
3 Сущность метода
4 Аппаратура
5 Отбор проб
6 Методика
7 Расчет и обработка результатов
8 Прецизионность
9 Протокол испытаний
Приложение А (справочное) Результаты межлабораторных испытаний
Приложение ДА (справочное) Сведения о соответствии ссылочных международных стандартов межгосударственным стандартам
Библиография
Разработан: ФГУП УНИИМ
Утверждён:28.12.2015 Межгосударственный Совет по стандартизации, метрологии и сертификации (Inter-Governmental Council on Standardization, Metrology, and Certification 83-П)
13.07.2016 Федеральное агентство по техническому регулированию и метрологии (845-ст)
Издан: Стандартинформ (2016 г. )
Расположен в:Техническая документация Электроэнергия ПРОИЗВОДСТВО ПИЩЕВЫХ ПРОДУКТОВ Зерновые, бобовые и продукты их переработки Экология ПРОИЗВОДСТВО ПИЩЕВЫХ ПРОДУКТОВ Зерновые, бобовые и продукты их переработки
ГОСТ ISO 24557-2015ГОСТ ISO 24557-2015ГОСТ ISO 24557-2015ГОСТ ISO 24557-2015ГОСТ ISO 24557-2015ГОСТ ISO 24557-2015ГОСТ ISO 24557-2015ГОСТ ISO 24557-2015ГОСТ ISO 24557-2015ГОСТ ISO 24557-2015ГОСТ ISO 24557-2015ГОСТ ISO 24557-2015