На главную | База 1 | База 2 | База 3
Испытания и Сертификация Испытательный центр Орган по сертификации Строительная экспертиза Обследование зданий Тепловизионный контроль Ультразвуковой контроль Проектные работы Контроль качества строительства Нормативные базы Государственные стандартыСтроительная документацияТехническая документацияАвтомобильные дороги Классификатор ISO Мостостроение Национальные стандарты Строительство Технический надзор Ценообразование Экология Электроэнергия

ГОСТ ISO 7889-2015

Йогурт. Подсчет характерных микроорганизмов. Методика подсчета колоний микроорганизмов после инкубации при температуре 37 °С

Обозначение: ГОСТ ISO 7889-2015
Обозначение англ: 7889-2015
Статус:введен впервые
Название рус.:Йогурт. Подсчет характерных микроорганизмов. Методика подсчета колоний микроорганизмов после инкубации при температуре 37 °С
Название англ.:Yogurt. Enumeration of characteristic microorganisms. Colony-count technique after incubation at 37 °C
Дата добавления в базу:01.02.2017
Дата актуализации:01.01.2021
Дата введения:01.07.2017
Область применения:Стандарт устанавливает метод подсчета характерных микроорганизмов в йогурте посредством подсчета колоний микроорганизмов при температуре 37 °C.
Оглавление:1 Область применения
2 Нормативные ссылки
3 Термины и определения
4 Сущность метода
5 Питательная среда, разбавители и реактивы
6 Оборудование и посуда
7 Отбор проб
8 Подготовка пробы для испытания
9 Проведение испытания
10 Расчет и выражение результатов
11 Прецизионность
12 Протокол испытаний
Приложение А (справочное) Примечания к методике
Приложение ДА (справочное) Сведения о соответствии ссылочных международных стандартов межгосударственным стандартам
Библиография
Разработан: БелГИСС
Утверждён:27.02.2015 Межгосударственный Совет по стандартизации, метрологии и сертификации (Inter-Governmental Council on Standardization, Metrology, and Certification 75-П)
08.07.2016 Федеральное агентство по техническому регулированию и метрологии (824-ст)
Издан: Стандартинформ (2016 г. )
Расположен в:Техническая документация Электроэнергия ПРОИЗВОДСТВО ПИЩЕВЫХ ПРОДУКТОВ Молоко и молочные продукты Молочные продукты прочие МАТЕМАТИКА. ЕСТЕСТВЕННЫЕ НАУКИ Микробиология Пищевая микробиология Экология ПРОИЗВОДСТВО ПИЩЕВЫХ ПРОДУКТОВ Молоко и молочные продукты Молочные продукты прочие МАТЕМАТИКА. ЕСТЕСТВЕННЫЕ НАУКИ Микробиология Пищевая микробиология
Нормативные ссылки:
ГОСТ ISO 7889-2015ГОСТ ISO 7889-2015ГОСТ ISO 7889-2015ГОСТ ISO 7889-2015ГОСТ ISO 7889-2015ГОСТ ISO 7889-2015ГОСТ ISO 7889-2015ГОСТ ISO 7889-2015ГОСТ ISO 7889-2015ГОСТ ISO 7889-2015ГОСТ ISO 7889-2015ГОСТ ISO 7889-2015ГОСТ ISO 7889-2015ГОСТ ISO 7889-2015ГОСТ ISO 7889-2015ГОСТ ISO 7889-2015