На главную | База 1 | База 2 | База 3
Испытания и Сертификация Испытательный центр Орган по сертификации Строительная экспертиза Обследование зданий Тепловизионный контроль Ультразвуковой контроль Проектные работы Контроль качества строительства Скачать базы Государственные стандартыСтроительная документацияТехническая документацияАвтомобильные дороги Классификатор ISO Мостостроение Национальные стандарты Строительство Технический надзор Ценообразование Экология ЭлектроэнергияПоддержать проект
Поддержать проект
Скачать базу одним архивом
Скачать обновления

ГОСТ ISO 16002-2013

Зерновые и бобовые заготовленные. Руководство по выявлению заражения беспозвоночными паразитами с помощью ловушек

Обозначение: ГОСТ ISO 16002-2013
Обозначение англ: 16002-2013
Статус:введен впервые
Название рус.:Зерновые и бобовые заготовленные. Руководство по выявлению заражения беспозвоночными паразитами с помощью ловушек
Название англ.:Stored cereals and pulses. Guidance on the detection of invertebrate pests infestation using traps
Дата добавления в базу:01.02.2017
Дата актуализации:01.01.2021
Дата введения:01.07.2017
Область применения:Стандарт устанавливает методы выявления при помощи улавливания беспозвоночных паразитов в зерновых и бобовых в мешках или хранящихся насыпью.
Оглавление:1 Область применения
2 Термины и определения
3 Сущность метода
4 Общие положения
5 Типы ловушек
6 Метод улавливания
7 Учет обнаружений
8 Пояснение обнаружений
Приложение А (обязательное) Другие методы выявления живых беспозвоночных в хранилищах зерновых
Приложение В (справочное) Примеры типов ловушек для выявления заражения живыми беспозвоночными в хранилищах зерновых
Приложение С (справочное) Иллюстрации примеров различных типов ловушек, используемых для выявления живых насекомых и клещей в хранилищах зерновых
Приложение D (справочное) Примеры методов обработки зерна, зараженного беспозвоночными вредителями
Библиография
Разработан: РГП Казахстанский институт стандартизации и сертификации
МТК 534 Обеспечение безопасности сельскохозяйственной продукции и продовольственного сырья на основе принципов HACCP
Утверждён:14.11.2013 Межгосударственный Совет по стандартизации, метрологии и сертификации (Inter-Governmental Council on Standardization, Metrology, and Certification 44-2013)
21.06.2016 Федеральное агентство по техническому регулированию и метрологии (653-ст)
Издан: Стандартинформ (2016 г. )
Расположен в:Техническая документация Электроэнергия ПРОИЗВОДСТВО ПИЩЕВЫХ ПРОДУКТОВ Зерновые, бобовые и продукты их переработки Экология ПРОИЗВОДСТВО ПИЩЕВЫХ ПРОДУКТОВ Зерновые, бобовые и продукты их переработки
ГОСТ ISO 16002-2013ГОСТ ISO 16002-2013ГОСТ ISO 16002-2013ГОСТ ISO 16002-2013ГОСТ ISO 16002-2013ГОСТ ISO 16002-2013ГОСТ ISO 16002-2013ГОСТ ISO 16002-2013ГОСТ ISO 16002-2013ГОСТ ISO 16002-2013ГОСТ ISO 16002-2013ГОСТ ISO 16002-2013ГОСТ ISO 16002-2013ГОСТ ISO 16002-2013ГОСТ ISO 16002-2013ГОСТ ISO 16002-2013ГОСТ ISO 16002-2013ГОСТ ISO 16002-2013ГОСТ ISO 16002-2013