Оглавление: | 1. Метрологическая характеристика метода 2. Метод измерения 3. Средства измерений, реактивы, вспомогательные устройства и материалы 3.1. Средства измерений 3.2. Реактивы 3.3. Вспомогательные устройства, материалы 4. Требования безопасности 5. Требования к квалификации операторов 6. Условия измерений 7. Подготовка к определению 7.1. Подготовка органических растворителей 7.1.1. Очистка ацетонитрила 7.1.2. Очистка ацетона 7.1.3. Приготовление бидистиллированной воды 7.2. Приготовление градуировочных растворов 7.2.1. Стандартный раствор № 1 с концентрацией Тритиконазола 1,0 мг/см3 7.2.2. Стандартный раствор № 2 с концентрацией Тритиконазола 10,0 мкг/см3 7.2.3. Стандартный раствор № 3 с концентрацией Тритиконазола 1,0 мкг/см3 7.2.4. Стандартный раствор № 4 с концентрацией Тритиконазола 0,5 мкг/см3 7.2.5. Стандартный раствор № 5 с концентрацией Тритиконазола 0,25 мкг/см3 7.2.6. Стандартный раствор № 6 с концентрацией Тритиконазола 0,1 мкг/см3 7.2.7. Стандартный раствор № 7 с концентрацией Тритиконазола 0,05 мкг/см3 7.3. Установление градуировочной характеристики 7.4. Подготовка колонок с Флоризилом для очистки экстракта и проверка хроматографического поведения Тритиконазола на них 7.4.1. Подготовка колонки с Флоризилом для очистки экстракта 7.4.2. Проверка хроматографического поведения Тритиконазола на колонке с Флоризилом 7.5. Подготовка концентрирующих патронов Диапак С16 для очистки экстракта и проверка хроматографического поведения Тритиконазола на них 7.5.1. Подготовка концентрирующих патронов Диапак С16 для очистки экстракта 7.5.2. Проверка хроматографического поведения Тритиконазола на концентрирующих патронах Диапак С16 8. Отбор проб и хранение 9. Подготовка проб и выполнение измерений 9.1. Семена сои 9.1.1. Экстракция 9.1.2. Очистка экстракта перераспределением в системе несмешивающихся растворителей 9.1.3. Очистка экстракта на колонке с Флоризилом 9.2. Масло сои 9.2.1. Экстракция и очистка полученного экстракта 9.2.2. Очистка экстракта на колонке с Флоризилом 9.2.3. Очистка экстракта на концентрирующих патронах Диапак С16 9.3. Условия хроматографирования 10. Обработка результатов анализа 11. Проверка приемлемости результатов параллельных определений 12. Оформление результатов 13. Контроль качества результатов измерений 14. Разработчики |