Обозначение: | ГОСТ ISO 5553-2013 |
Обозначение англ: | 5553-2013 |
Статус: | введен впервые |
Название рус.: | Мясо и мясные продукты. Обнаружение полифосфатов |
Название англ.: | Meat and meat products. Detection of polyphosphates |
Дата добавления в базу: | 01.02.2017 |
Дата актуализации: | 01.01.2021 |
Дата введения: | 01.07.2017 |
Область применения: | Стандарт устанавливает метод обнаружения полифосфатов в мясе и мясных продуктах при помощи тонкослойного хроматографического разделения. |
Оглавление: | 1 Область применения 2 Область распространения 3 Нормативные ссылки 4 Сущность метода 5 Реактивы 6 Аппаратура 7 Проба 8 Проведение определения 9 Обработка результатов 10 Протокол испытаний Приложение ДА (справочное) Сведения о соответствии межгосударственных стандартов ссылочным международным стандартам |
Разработан: | РГП Казахстанский институт стандартизации и сертификации МТК 534 Обеспечение безопасности сельскохозяйственной продукции и продовольственного сырья на основе принципов HACCP
|
Утверждён: | 14.11.2013 Межгосударственный Совет по стандартизации, метрологии и сертификации (Inter-Governmental Council on Standardization, Metrology, and Certification 44-2013) 20.05.2016 Федеральное агентство по техническому регулированию и метрологии (363-ст)
|
Издан: | Стандартинформ (2016 г. )
|
Расположен в: |
|
Нормативные ссылки: | |