|
||||||||||||||||||||||||||||||
| Обозначение: | ГОСТ EN 12857-2015 |
| Обозначение англ: | 12857-2015 |
| Статус: | введен впервые |
| Название рус.: | Продукция пищевая. Определение цикламата методом высокоэффективной жидкостной хроматографии |
| Название англ.: | Foodstuffs. Determination of cyclamate. High performance liquid chromatographic method |
| Дата добавления в базу: | 01.02.2017 |
| Дата актуализации: | 01.01.2021 |
| Дата введения: | 01.07.2017 |
| Область применения: | Стандарт распространяется на пищевую продукцию и устанавливает метод определения цикламата с помощью высокоэффективной жидкостной хроматографии (ВЭЖХ). |
| Оглавление: | 1 Область применения 2 Нормативные ссылки 3 Сущность метода 4 Реактивы 5 Вспомогательное оборудование, посуда и материалы 6 Проведение испытания 7 Обработка результатов 8 Прецизионность 9 Протокол испытаний Приложение А (справочное) Определение содержания хлора в растворах гипохлорита Приложение В (справочное) Типовые хроматограммы при определении цикламата Приложение С (справочное) данные по прецизионности Приложение ДА (справочное) Сведения о соответствии ссылочных европейских стандартов межгосударственным стандартам Библиография |
| Разработан: | БелГИСС |
| Утверждён: | 27.02.2015 Межгосударственный Совет по стандартизации, метрологии и сертификации (Inter-Governmental Council on Standardization, Metrology, and Certification 75-П) 20.05.2016 Федеральное агентство по техническому регулированию и метрологии (365-ст) |
| Издан: | Стандартинформ (2016 г. ) |
| Расположен в: |

















