На главную | База 1 | База 2 | База 3
Испытания и Сертификация Испытательный центр Орган по сертификации Строительная экспертиза Обследование зданий Тепловизионный контроль Ультразвуковой контроль Проектные работы Контроль качества строительства Нормативные базы Государственные стандартыСтроительная документацияТехническая документацияАвтомобильные дороги Классификатор ISO Мостостроение Национальные стандарты Строительство Технический надзор Ценообразование Экология Электроэнергия

МУК 4.1.1245-03

Определение остаточных количеств тиабендазола в воде, почве, зерне и соломе зерновых культур (колосовые, рис, кукуруза, просо), в горохе, зеленой массе, семенах и масле подсолнечника методом высокоэффективной жидкостной хроматографии

Обозначение: МУК 4.1.1245-03
Обозначение англ: MUK 4.1.1245-03
Статус:введен впервые
Название рус.:Определение остаточных количеств тиабендазола в воде, почве, зерне и соломе зерновых культур (колосовые, рис, кукуруза, просо), в горохе, зеленой массе, семенах и масле подсолнечника методом высокоэффективной жидкостной хроматографии
Дата добавления в базу:01.02.2017
Дата актуализации:01.01.2021
Дата введения:01.07.2003
Область применения:Методика основана на определении тиабендазола методом высокоэффективной жидкостной хроматографии с использованием УФ детектора после его извлечения из образцов водно-ацетоновой смесью и очистке путем перераспределения между двумя жидкими фазами, а также на колонке с силикагелем.
Оглавление:1. Вводная часть
2. Методика определения тиабендазола в воде, почве, зерне и соломе зерновых культур (колосовые, рис, кукуруза, просо), в горохе, зеленой массе, семенах и масле подсолнечника методом ВЭЖХ
   2.1. Основные положения
   2.2. Реактивы и материалы
   2.3. Приборы и посуда
   2.4. Подготовка к определению
   2.5. Проведение определения
3. Требования техники безопасности
4. Контроль погрешности измерений
Разработан: ВИЗР
Утверждён:16.03.2003 Главный государственный санитарный врач Российской Федерации
Издан: Роспотребнадзор (2005 г. )
Расположен в:Техническая документация Экология ПРОИЗВОДСТВО ПИЩЕВЫХ ПРОДУКТОВ Общие методы проверки и анализа пищевых продуктов
Нормативные ссылки:
МУК 4.1.1245-03МУК 4.1.1245-03МУК 4.1.1245-03МУК 4.1.1245-03МУК 4.1.1245-03МУК 4.1.1245-03МУК 4.1.1245-03МУК 4.1.1245-03МУК 4.1.1245-03МУК 4.1.1245-03МУК 4.1.1245-03МУК 4.1.1245-03МУК 4.1.1245-03МУК 4.1.1245-03МУК 4.1.1245-03