На главную | База 1 | База 2 | База 3
Испытания и Сертификация Испытательный центр Орган по сертификации Строительная экспертиза Обследование зданий Тепловизионный контроль Ультразвуковой контроль Проектные работы Контроль качества строительства Нормативные базы Государственные стандартыСтроительная документацияТехническая документацияАвтомобильные дороги Классификатор ISO Мостостроение Национальные стандарты Строительство Технический надзор Ценообразование Экология Электроэнергия

МУК 4.1.2479-09

Определение пентахлорфенола в пищевых продуктах

Обозначение: МУК 4.1.2479-09
Обозначение англ: MUK 4.1.2479-09
Статус:введен впервые
Название рус.:Определение пентахлорфенола в пищевых продуктах
Дата добавления в базу:01.02.2017
Дата актуализации:01.01.2021
Дата введения:02.02.2009
Область применения:Методические указания устанавливают метод газожидкостной хроматографии для определения в пищевых продуктах массовых концентраций пентахлорфенола в диапазоне 0,005 - 1,0 мг/кг.
Оглавление:1. Краткая характеристика пентахлорфенола
2. Методика определения пентахлорфенола в продуктах питания методом газожидкостной хроматографии
3. Оперативный контроль результатов измерений
4. Требования техники безопасности
5. Требования к квалификации операторов
6. Условия измерений
Разработан: ГУ НИИ питания РАМН
Утверждён:02.02.2009 Главный государственный санитарный врач Российской Федерации
Издан: Роспотребнадзор (2009 г. )
Федеральный центр гигиены и эпидемиологии Роспотребнадзора (2009 г. )
Расположен в:Техническая документация Экология ПРОИЗВОДСТВО ПИЩЕВЫХ ПРОДУКТОВ Общие методы проверки и анализа пищевых продуктов
Нормативные ссылки:
МУК 4.1.2479-09МУК 4.1.2479-09МУК 4.1.2479-09МУК 4.1.2479-09МУК 4.1.2479-09МУК 4.1.2479-09МУК 4.1.2479-09МУК 4.1.2479-09МУК 4.1.2479-09МУК 4.1.2479-09МУК 4.1.2479-09МУК 4.1.2479-09МУК 4.1.2479-09МУК 4.1.2479-09МУК 4.1.2479-09МУК 4.1.2479-09