|
||||||||||||||||||||||||||||||
| Обозначение: | МУК 4.1.2480-09 |
| Обозначение англ: | MUK 4.1.2480-09 |
| Статус: | введен впервые |
| Название рус.: | Определение остаточных количеств дорамектина в пищевых продуктах |
| Дата добавления в базу: | 01.02.2017 |
| Дата актуализации: | 01.01.2021 |
| Дата введения: | 02.02.2009 |
| Область применения: | Методические указания устанавливают методику определения дорамектина в мясе сельскохозяйственных животных и продуктах его переработки методом высокоэффективной жидкостной хроматографии. |
| Оглавление: | 1. Краткая характеристика препарата 2. Методика определения дорамектина в мясе сельскохозяйственных животных и продуктах его переработки методом высокоэффективной жидкостной хроматографии 3. Оперативный контроль результатов измерений 4. Требования техники безопасности 5. Требования к квалификации операторов 6. Условия измерений |
| Разработан: | ГУ НИИ питания РАМН |
| Утверждён: | 02.02.2009 Главный государственный санитарный врач Российской Федерации |
| Издан: | Роспотребнадзор (2009 г. ) Федеральный центр гигиены и эпидемиологии Роспотребнадзора (2009 г. ) |
| Расположен в: | |
| Нормативные ссылки: |
|










