Обозначение: | МУК 4.1.2480-09 |
Обозначение англ: | MUK 4.1.2480-09 |
Статус: | введен впервые |
Название рус.: | Определение остаточных количеств дорамектина в пищевых продуктах |
Дата добавления в базу: | 01.02.2017 |
Дата актуализации: | 01.01.2021 |
Дата введения: | 02.02.2009 |
Область применения: | Методические указания устанавливают методику определения дорамектина в мясе сельскохозяйственных животных и продуктах его переработки методом высокоэффективной жидкостной хроматографии. |
Оглавление: | 1. Краткая характеристика препарата 2. Методика определения дорамектина в мясе сельскохозяйственных животных и продуктах его переработки методом высокоэффективной жидкостной хроматографии 3. Оперативный контроль результатов измерений 4. Требования техники безопасности 5. Требования к квалификации операторов 6. Условия измерений |
Разработан: | ГУ НИИ питания РАМН
|
Утверждён: | 02.02.2009 Главный государственный санитарный врач Российской Федерации
|
Издан: | Роспотребнадзор (2009 г. ) Федеральный центр гигиены и эпидемиологии Роспотребнадзора (2009 г. )
|
Расположен в: |
|
Нормативные ссылки: | |