На главную | База 1 | База 2 | База 3
Испытания и Сертификация Испытательный центр Орган по сертификации Строительная экспертиза Обследование зданий Тепловизионный контроль Ультразвуковой контроль Проектные работы Контроль качества строительства Скачать базы Государственные стандартыСтроительная документацияТехническая документацияАвтомобильные дороги Классификатор ISO Мостостроение Национальные стандарты Строительство Технический надзор Ценообразование Экология ЭлектроэнергияПоддержать проект
Поддержать проект
Скачать базу одним архивом
Скачать обновления

МУК 4.1.2480-09

Определение остаточных количеств дорамектина в пищевых продуктах

Обозначение: МУК 4.1.2480-09
Обозначение англ: MUK 4.1.2480-09
Статус:введен впервые
Название рус.:Определение остаточных количеств дорамектина в пищевых продуктах
Дата добавления в базу:01.02.2017
Дата актуализации:01.01.2021
Дата введения:02.02.2009
Область применения:Методические указания устанавливают методику определения дорамектина в мясе сельскохозяйственных животных и продуктах его переработки методом высокоэффективной жидкостной хроматографии.
Оглавление:1. Краткая характеристика препарата
2. Методика определения дорамектина в мясе сельскохозяйственных животных и продуктах его переработки методом высокоэффективной жидкостной хроматографии
3. Оперативный контроль результатов измерений
4. Требования техники безопасности
5. Требования к квалификации операторов
6. Условия измерений
Разработан: ГУ НИИ питания РАМН
Утверждён:02.02.2009 Главный государственный санитарный врач Российской Федерации
Издан: Роспотребнадзор (2009 г. )
Федеральный центр гигиены и эпидемиологии Роспотребнадзора (2009 г. )
Расположен в:Техническая документация Экология ПРОИЗВОДСТВО ПИЩЕВЫХ ПРОДУКТОВ Общие методы проверки и анализа пищевых продуктов
Нормативные ссылки:
МУК 4.1.2480-09МУК 4.1.2480-09МУК 4.1.2480-09МУК 4.1.2480-09МУК 4.1.2480-09МУК 4.1.2480-09МУК 4.1.2480-09МУК 4.1.2480-09МУК 4.1.2480-09МУК 4.1.2480-09МУК 4.1.2480-09
()