На главную | База 1 | База 2 | База 3
Испытания и Сертификация Испытательный центр Орган по сертификации Строительная экспертиза Обследование зданий Тепловизионный контроль Ультразвуковой контроль Проектные работы Контроль качества строительства Нормативные базы Государственные стандартыСтроительная документацияТехническая документацияАвтомобильные дороги Классификатор ISO Мостостроение Национальные стандарты Строительство Технический надзор Ценообразование Экология Электроэнергия

МУК 4.1.1240-03

Определение остаточных количеств карбосульфана и его основного метаболита карбофурана в клубнях картофеля и почве; метаболитов карбофурана - 3-гидроксикарбофурана в клубнях картофеля и 3-кетокарбофурана в почве методом высокоэффективной жидкостной хроматографии

Обозначение: МУК 4.1.1240-03
Обозначение англ: MUK 4.1.1240-03
Статус:действует
Название рус.:Определение остаточных количеств карбосульфана и его основного метаболита карбофурана в клубнях картофеля и почве; метаболитов карбофурана - 3-гидроксикарбофурана в клубнях картофеля и 3-кетокарбофурана в почве методом высокоэффективной жидкостной хроматографии
Дата добавления в базу:01.02.2017
Дата актуализации:01.01.2021
Дата введения:01.07.2003
Область применения:Методические указания устанавливают метод высокоэффективной жидкостной хроматографии для определения массовой концентрации карбосульфана и его метаболитов карбофурана и 3-гидроксикарбофурана в клубнях картофеля в диапазоне 0,05 - 0,3 мг/кг, а также карбосульфана и его метаболитов карбофурана и 3-кетокарбофурана в почве в диапазоне 0,01 - 0,1 мг/кг.
Оглавление:1. Метрологические характеристики метода
2. Метод измерений
3. Средства измерений, вспомогательные устройства, реактивы и материалы
4. Требования безопасности
5. Требования к квалификации операторов
6. Условия измерений
7. Подготовка к определению
8. Отбор проб
9. Выполнение определения
10. Обработка результатов
11. контроль погрешности измерений
12. Разработчики
Разработан: ФНГЦ им. Ф.Ф. Эрисмана
Утверждён:16.03.2003 Главный государственный санитарный врач Российской Федерации
Расположен в:Техническая документация Экология ПРОИЗВОДСТВО ПИЩЕВЫХ ПРОДУКТОВ Общие методы проверки и анализа пищевых продуктов
Нормативные ссылки:
МУК 4.1.1240-03МУК 4.1.1240-03МУК 4.1.1240-03МУК 4.1.1240-03МУК 4.1.1240-03МУК 4.1.1240-03МУК 4.1.1240-03МУК 4.1.1240-03МУК 4.1.1240-03МУК 4.1.1240-03МУК 4.1.1240-03МУК 4.1.1240-03МУК 4.1.1240-03МУК 4.1.1240-03МУК 4.1.1240-03