На главную | База 1 | База 2 | База 3
Испытания и Сертификация Испытательный центр Орган по сертификации Строительная экспертиза Обследование зданий Тепловизионный контроль Ультразвуковой контроль Проектные работы Контроль качества строительства Скачать базы Государственные стандартыСтроительная документацияТехническая документацияАвтомобильные дороги Классификатор ISO Мостостроение Национальные стандарты Строительство Технический надзор Ценообразование Экология ЭлектроэнергияПоддержать проект
Поддержать проект
Скачать базу одним архивом
Скачать обновления

МУК 4.1.1247-03

Определение остаточных количеств бентазона в семенах и масле сои методом высокоэффективной жидкостной хроматографии

Обозначение: МУК 4.1.1247-03
Обозначение англ: MUK 4.1.1247-03
Статус:действует
Название рус.:Определение остаточных количеств бентазона в семенах и масле сои методом высокоэффективной жидкостной хроматографии
Дата добавления в базу:01.02.2017
Дата актуализации:01.01.2021
Дата введения:01.07.2003
Область применения:Методика основана на определении бентазона методом высокоэффективной жидкостной хроматографии с использованием УФ детектора после его извлечения из образцов этилацетатом или водно-ацетоновой смесью и очистке путем перераспределения между двумя жидкими фазами, а также на колонке с силикагелем.
Оглавление:1. Вводная часть
2. Методика определения остаточных количеств бентазона в семенах и масле сои методом высокоэффективной жидкостной хроматографии
3. Требования техники безопасности
4. Контроль погрешности измерений
5. Разработчики
Разработан: Всероссийский научно-исследовательский институт защиты растений
Утверждён:16.03.2003 Главный государственный санитарный врач Российской Федерации
Расположен в:Техническая документация Экология ПРОИЗВОДСТВО ПИЩЕВЫХ ПРОДУКТОВ Общие методы проверки и анализа пищевых продуктов
Нормативные ссылки:
МУК 4.1.1247-03МУК 4.1.1247-03МУК 4.1.1247-03МУК 4.1.1247-03МУК 4.1.1247-03МУК 4.1.1247-03МУК 4.1.1247-03МУК 4.1.1247-03МУК 4.1.1247-03
()