На главную | База 1 | База 2 | База 3
Испытания и Сертификация Испытательный центр Орган по сертификации Строительная экспертиза Обследование зданий Тепловизионный контроль Ультразвуковой контроль Проектные работы Контроль качества строительства Нормативные базы Государственные стандартыСтроительная документацияТехническая документацияАвтомобильные дороги Классификатор ISO Мостостроение Национальные стандарты Строительство Технический надзор Ценообразование Экология Электроэнергия

МУК 4.1.1391-03

Определение остаточных количеств Карбофурана в воде, почве, корнеплодах и зеленой массе сахарной свеклы, капусте, семенах и масле рапса (горчицы) методом высокоэффективной жидкостной хроматографии

Обозначение: МУК 4.1.1391-03
Обозначение англ: MUK 4.1.1391-03
Статус:действует
Название рус.:Определение остаточных количеств Карбофурана в воде, почве, корнеплодах и зеленой массе сахарной свеклы, капусте, семенах и масле рапса (горчицы) методом высокоэффективной жидкостной хроматографии
Дата добавления в базу:01.02.2017
Дата актуализации:01.01.2021
Дата введения:30.06.2003
Область применения:Методика основана на определении Карбофурана методом высокоэффективной жидкостной хроматографии с использованием УФ-детектора, после его экстракции из анализируемой пробы органическим растворителем, очистки экстракта методом перераспределения между двумя несмешивающимися жидкими фазами и, при необходимости, на концентрирующем патроне Диапак.
Оглавление:1. Вводная часть
2. Методика определения остаточных количеств Карбофурана в воде, почве, корнеплодах и зеленой массе сахарной свеклы, капусте, семенах и масле рапса (горчицы) методом высокоэффективной жидкостной хроматографииё
   2.1. Основные положения
   2.2. Реактивы, растворы, оборудование и приборы
   2.3. Отбор проб
   2.4. Подготовка к определению
   2.5. Описание определения
   2.6. Условия хроматографирования и обработка результатов
3. Требования техники безопасности
4. Разработчики
Разработан: Московская сельскохозяйственная академия им К.А. Тимирязева
УНКЦ Агроэкология пестицидов и агрохимикатов
Утверждён:24.06.2003 Главный государственный санитарный врач Российской Федерации
Расположен в:Техническая документация Экология ПРОИЗВОДСТВО ПИЩЕВЫХ ПРОДУКТОВ Общие методы проверки и анализа пищевых продуктов
Нормативные ссылки:
МУК 4.1.1391-03МУК 4.1.1391-03МУК 4.1.1391-03МУК 4.1.1391-03МУК 4.1.1391-03МУК 4.1.1391-03МУК 4.1.1391-03МУК 4.1.1391-03МУК 4.1.1391-03МУК 4.1.1391-03МУК 4.1.1391-03МУК 4.1.1391-03МУК 4.1.1391-03МУК 4.1.1391-03МУК 4.1.1391-03МУК 4.1.1391-03МУК 4.1.1391-03МУК 4.1.1391-03МУК 4.1.1391-03МУК 4.1.1391-03