На главную | База 1 | База 2 | База 3
Испытания и Сертификация Испытательный центр Орган по сертификации Строительная экспертиза Обследование зданий Тепловизионный контроль Ультразвуковой контроль Проектные работы Контроль качества строительства Нормативные базы Государственные стандартыСтроительная документацияТехническая документацияАвтомобильные дороги Классификатор ISO Мостостроение Национальные стандарты Строительство Технический надзор Ценообразование Экология Электроэнергия

МУК 4.1.1849-04

Методические указания по определению остаточных количеств феноксапроп-Р-этила и феноксапропа-Р в зерне и соломе зерновых колосовых культур методом высокоэффективной жидкостной хроматографии

Обозначение: МУК 4.1.1849-04
Обозначение англ: MUK 4.1.1849-04
Статус:действует
Название рус.:Методические указания по определению остаточных количеств феноксапроп-Р-этила и феноксапропа-Р в зерне и соломе зерновых колосовых культур методом высокоэффективной жидкостной хроматографии
Дата добавления в базу:01.02.2017
Дата актуализации:01.01.2021
Дата введения:01.07.2004
Область применения:Методика основана на определении феноксапроп-Р-этила и его метаболита феноксапропа-Р методом высокоэффективной жидкостной хроматографии в обращенно-фазовом режиме со спектрофотометрическим детектором после предварительного извлечения перечисленных компонентов водным ацетонитрилом с последующим концентрированием и очисткой экстракта в системах несмешивающихся растворителей и на колонках с сорбентами.
Оглавление:1. Вводная часть
2. Методика определения феноксапроп-Р-этила и феноксапропа-Р в зерне и соломе зерновых колосовых культур методом высокоэффективной жидкостной хроматографии
   2.1. Основные положения
   2.2. Приборы, лабораторная посуда
   2.3. Реактивы и растворители
   2.4. Отбор проб
   2.5. Подготовка к анализу
   2.6. Описание определения
   2.7. Условия хроматографирования
   2.8. Обработка результатов анализа
3. Требования техники безопасности
4. Разработчики
Разработан: ВНИИ фитопатологии
Утверждён: Главный государственный санитарный врач Российской Федерации
Расположен в:Техническая документация Экология ПРОИЗВОДСТВО ПИЩЕВЫХ ПРОДУКТОВ Общие методы проверки и анализа пищевых продуктов
Нормативные ссылки:
МУК 4.1.1849-04МУК 4.1.1849-04МУК 4.1.1849-04МУК 4.1.1849-04МУК 4.1.1849-04МУК 4.1.1849-04МУК 4.1.1849-04МУК 4.1.1849-04МУК 4.1.1849-04МУК 4.1.1849-04МУК 4.1.1849-04МУК 4.1.1849-04МУК 4.1.1849-04МУК 4.1.1849-04МУК 4.1.1849-04МУК 4.1.1849-04МУК 4.1.1849-04МУК 4.1.1849-04МУК 4.1.1849-04МУК 4.1.1849-04МУК 4.1.1849-04МУК 4.1.1849-04МУК 4.1.1849-04МУК 4.1.1849-04