На главную | База 1 | База 2 | База 3
Испытания и Сертификация Испытательный центр Орган по сертификации Строительная экспертиза Обследование зданий Тепловизионный контроль Ультразвуковой контроль Проектные работы Контроль качества строительства Нормативные базы Государственные стандартыСтроительная документацияТехническая документацияАвтомобильные дороги Классификатор ISO Мостостроение Национальные стандарты Строительство Технический надзор Ценообразование Экология Электроэнергия

МУК 4.1.1872-04

Методические указания по определению остаточных количеств азимсульфурона в воде, почве, зерне и соломе риса методом высокоэффективной жидкостной хроматографии

Обозначение: МУК 4.1.1872-04
Обозначение англ: MUK 4.1.1872-04
Статус:действует
Название рус.:Методические указания по определению остаточных количеств азимсульфурона в воде, почве, зерне и соломе риса методом высокоэффективной жидкостной хроматографии
Дата добавления в базу:01.02.2017
Дата актуализации:01.01.2021
Дата введения:01.05.2004
Область применения:Методика основана на определении Азимсульфурона методом высокоэффективной жидкостной хроматографии с использованием ультрафиолетового детектора после его экстракции из образцов органическим растворителем, очистки экстракта путем перераспределения между двумя несмешивающимися жидкими фазами и на концентрирующих патронах на основе силикагеля (Диапак-С).
Оглавление:1. Вводная часть
2. Методика определения остаточных количеств азимсульфурона в воде, зерне и соломе риса методом высокоэффективной жидкостной хроматографии
   2.1. Основные положения
   2.2. Реактивы, растворы, материалы и оборудования
   2.3. Подготовка к определению
   2.4. Отбор проб
   2.5. Описание определения
   2.6. Условия хроматографирования и обработка результатов
3. Требования техники безопасности
4. Разработчики
Разработан: Московская сельскохозяйственная академия им К.А. Тимирязева
Утверждён:07.02.2004 Главный государственный санитарный врач Российской Федерации
Расположен в:Техническая документация Экология ПРОИЗВОДСТВО ПИЩЕВЫХ ПРОДУКТОВ Общие методы проверки и анализа пищевых продуктов
Нормативные ссылки:
МУК 4.1.1872-04МУК 4.1.1872-04МУК 4.1.1872-04МУК 4.1.1872-04МУК 4.1.1872-04МУК 4.1.1872-04МУК 4.1.1872-04МУК 4.1.1872-04МУК 4.1.1872-04МУК 4.1.1872-04МУК 4.1.1872-04МУК 4.1.1872-04МУК 4.1.1872-04