На главную | База 1 | База 2 | База 3
Испытания и Сертификация Испытательный центр Орган по сертификации Строительная экспертиза Обследование зданий Тепловизионный контроль Ультразвуковой контроль Проектные работы Контроль качества строительства Скачать базы Государственные стандартыСтроительная документацияТехническая документацияАвтомобильные дороги Классификатор ISO Мостостроение Национальные стандарты Строительство Технический надзор Ценообразование Экология ЭлектроэнергияПоддержать проект
Поддержать проект
Скачать базу одним архивом
Скачать обновления

МУК 4.1.1994-05

Методические указания по определению остаточных количеств бродифакума в воде методом высокоэффективной жидкостной хроматографии

Обозначение: МУК 4.1.1994-05
Обозначение англ: MUK 4.1.1994-05
Статус:действует
Название рус.:Методические указания по определению остаточных количеств бродифакума в воде методом высокоэффективной жидкостной хроматографии
Дата добавления в базу:01.02.2017
Дата актуализации:01.01.2021
Дата введения:01.10.2005
Область применения:Методические указания устанавливают метод высокоэффективной жидкостной хроматографии для определения массовой концентрации бродифакума в воде в диапазоне 0,0005 - 0,01 мг/дм3.
Оглавление:1 Метрологические характеристики метода
2 Метод измерений
3 Средства измерений, вспомогательные устройства, реактивы и материалы
   3.1 Средства измерений
   3.2 Реактивы
   3.3 Вспомогательные устройства и материалы
4 Требования безопасности
5 Требования к квалификации операторов
6 Условия измерений
7 Подготовка к выполнению измерений
   7.1 Приготовление 0,02 М раствора орто-фосфорной кислоты
   7.2 Подготовка концентрирующего патрона Диапак-С16
   7.3 Подготовка подвижной фазы для ВЭЖХ
   7.4 Кондиционирование хроматографической колонки
   7.5 Приготовление градуировочных растворов
   7.6 Установление градуировочной характеристики
8 Отбор и хранение проб
9 Выполнение определения
   9.1 Концентрирование и очистка пробы
   9.2 Условия хроматографирования
10 Обработка результатов анализа
11 Контроль погрешности измерений
12 Разработчики
Разработан: Федеральный научный центр гигиены им. Ф.Ф. Эрисмана
Утверждён:22.07.2005 Главный государственный санитарный врач Российской Федерации
Расположен в:Техническая документация Экология ПРОИЗВОДСТВО ПИЩЕВЫХ ПРОДУКТОВ Общие методы проверки и анализа пищевых продуктов
Нормативные ссылки:
МУК 4.1.1994-05МУК 4.1.1994-05МУК 4.1.1994-05МУК 4.1.1994-05МУК 4.1.1994-05МУК 4.1.1994-05МУК 4.1.1994-05МУК 4.1.1994-05МУК 4.1.1994-05МУК 4.1.1994-05